子育て・グッズ 子供がお腹痛いと言って、小児科から市内で一番大きい病院で検査しても… 子供がお腹痛いと言って、小児科から市内で一番大きい病院で 検査してもらって特に異常はないと言われました🥹 検査が12月で今もたまにお腹痛いと言ってます。。 みなさんならセカンドオピニオン受けますか? 検査してくれた先生からは6割は胃腸炎か便秘で残りは 原因不明か精神的なものもあると言われました🙇♀️ 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 小児科 病院 先生 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント no-tenki 見てないからわからないけど、私も精神的なものもあるのかな?と思いますが、紹介状もらえるなら、あちこち行くのもアリですし、小児精神科に行ってみるのもありかな?と思いました。💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント