妊活 人工授精2日前のタイミングについて、初めての人工授精で旦那さんの精子が濃度や運動率が心配。3〜4日禁欲した方が効果的でしょうか?体験談を聞きたいです。 人工授精2日前のタイミングについて。 お聞きしたいです! 今回、初めての人工授精となるのですが 2日前の日にタイミングとっても大丈夫だよ、 と先生に言われました。 ですが、旦那さんの精子くんは濃度が薄く 運動率もあまり良くない結果なので その場合はやはり3〜4日禁欲した方が 確率は上がりますでしょうか? 皆さんの体験談などお聞きできたらと思いました🙇♀️ 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 夫 先生 運動率 らぶ(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 星 うちはやめてました😂 旦那もプレッシャーなるので 人工授精後にしました 3月2日 らぶ コメントありがとうございます😊 なるほど! やはりプレッシャーとかありますよね💦 ちなみに人工授精後とは、翌日とかでしょうか? 3月2日 星 次の日タイミング取れたら取ってと言われたのでとりました 3月2日 らぶ 次の日ですね! 教えていただきありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
コメントありがとうございます😊
なるほど!
やはりプレッシャーとかありますよね💦
ちなみに人工授精後とは、翌日とかでしょうか?
星
次の日タイミング取れたら取ってと言われたのでとりました
らぶ
次の日ですね!
教えていただきありがとうございます😊