ココロ・悩み SNSで偏食で癇癪持ちの子供にお魚パウダー?かけたご飯とか食べさせたら… SNSで偏食で癇癪持ちの子供に お魚パウダー?かけたご飯とか食べさせたら良くなったとかって聞いたんですが、あれってホントなんでしょうか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 魚 ご飯 偏食 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まろん 私的には食べ物で改善されないと思っています。 3月2日 まろん たまたま子どもがお魚パウダーを気に入って落ち着いた可能性はあるんじゃないですかね?👀💦 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
たまたま子どもがお魚パウダーを気に入って落ち着いた可能性はあるんじゃないですかね?👀💦