コメント
はじめてのママリ🔰
質問投稿に質問でごめんなさい😭💦
今生後16日で同じ状況下なのですが、その後どうでしょうか?😢
🍓
差し乳なのであれば吸ってくれれば出るけど搾乳だとあまり取れないですよ
はじめてのママリ🔰
質問投稿に質問でごめんなさい😭💦
今生後16日で同じ状況下なのですが、その後どうでしょうか?😢
🍓
差し乳なのであれば吸ってくれれば出るけど搾乳だとあまり取れないですよ
「産後」に関する質問
夫に今の辛さを理解してもらえなくてつらいです。 産後3ヶ月、夫からはきっと3ヶ月経ってもう元気だと思われているのだと思います。 ただ、最近抜け毛はすごいし、連日細切れ睡眠(まとまって眠れて3時間くらいです)で、疲…
骨折経験ある方でたまに痛さがぶり返す方いらっしゃいますか? 5年ほど前にバッキバキに複数箇所骨折&複雑骨折してしまい、産後体重増えたせいか1箇所だけ頻繁に骨折箇所が痛みます💦 妊娠前は稀に痛い日がある程度でした…
臨月まで上の子がいて保育園に送迎しながら自宅で過ごし臨月から里帰りで実家に帰省って現実的ではないのでしょうか??保育園を臨月と産後1ヶ月の2ヶ月ほどお休みすることになりますが…そんな感じだったよって方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
全然大丈夫です!
今も一応母乳あげてるんですが添い乳で昼間寝かしつけの時だけで1日多くて4回程ですが一応は出てます!でも最初数分だけよく出て体感的にその後は全然出てない感じです😖
しばらく母乳あげないとポタポタ出てきたり半日あげないとガチガチに張る事はあります💦
入院中や退院してすぐは搾乳で50とか取れたんですけど退院後しばらくしたら夜間も日中も混合なのでミルクの前に吸わせてましたが結局増える事はありませんでした💦