はじめてのままり
同じクラスの子がやってました
保育園に1日も登園しないのが3ヶ月目に入ると保育の必要性がなしと判断されるので退園になります。
2ヶ月目の最終日に登園して戻ってきてましたね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は丸々2ヶ月でアウトだったので、例えば…
8月頭に最終登園→休み
10月末までに登園
すればギリセーフです!
私も同じ臨月里帰りパターンで実質3ヶ月くらい休みました
はじめてのままり
同じクラスの子がやってました
保育園に1日も登園しないのが3ヶ月目に入ると保育の必要性がなしと判断されるので退園になります。
2ヶ月目の最終日に登園して戻ってきてましたね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は丸々2ヶ月でアウトだったので、例えば…
8月頭に最終登園→休み
10月末までに登園
すればギリセーフです!
私も同じ臨月里帰りパターンで実質3ヶ月くらい休みました
「里帰り」に関する質問
帯状疱疹(60代)は何週間ほどで治り(感染しなくなる意味)ますか?娘にメロメロの母が脇腹?にでき受診したら診断された様で💧泊まり計画もななり悲しく泣かれました..ウザい😮💨いつ頃赤ちゃんと触れあえるのでしょうか? …
生後1ヶ月ベビーです。 チャイルドシートでの車移動、何時間なら乗せっぱなしでいいと思いますか? 来月里帰りを終えて自宅に帰ります。車で2時間程度なのですが、チャイルドシートに乗せると体が丸まっちゃうのでしんど…
質問ではないのですが、子供2人の育児について吐き出させてください。 上の子は3歳になり、少し前に2人目を出産しました。 子供2人の育児って難しいですね💦 産前は、上の子が可愛すぎて下の子も可愛がれるだろうかと不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント