サプリ・健康 骨折経験ある方でたまに痛さがぶり返す方いらっしゃいますか?5年ほど前… 骨折経験ある方でたまに痛さがぶり返す方いらっしゃいますか? 5年ほど前にバッキバキに複数箇所骨折&複雑骨折してしまい、産後体重増えたせいか1箇所だけ頻繁に骨折箇所が痛みます💦 妊娠前は稀に痛い日がある程度でしたが最近は毎日です💦 痩せたくて運動しようにも少しがんばると痛みがぶり返します💔 レントゲン撮っていただいたけど綺麗に治っていました🫠 これってもう仕方ないことなんですかね…😭 最終更新:7分前 お気に入り 運動 体重 産後 妊娠前 骨折 今年こそは痩せる🧘♀️(1歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまにあります! 今の何?!みたいな😂(脛の太い方折れました) 後遺症と捉えて生きてます、、 レントゲンでなにもなければとりあえずは安心ですかね🥹 49分前 はじめてのママリ🔰 私も複雑骨折と聞くとヒヤッとします😭(骨折の痛みを知ってるからこそ。。笑) 体重はありそうです💦先生結構厳しかった記憶が…😂 あまり人に言えないけど、発散したい悩みですよね💭 11分前 今年こそは痩せる🧘♀️ 回答ありがとうございます✨ 脛すごく痛そうです😱 共存します😭💔 とりあえず体重はなんとかしないと負担かかってそうなので痩せるところからはじめます🫣 40分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も複雑骨折と聞くとヒヤッとします😭(骨折の痛みを知ってるからこそ。。笑)
体重はありそうです💦先生結構厳しかった記憶が…😂
あまり人に言えないけど、発散したい悩みですよね💭
今年こそは痩せる🧘♀️
回答ありがとうございます✨
脛すごく痛そうです😱
共存します😭💔
とりあえず体重はなんとかしないと負担かかってそうなので痩せるところからはじめます🫣