※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s🩵
妊娠・出産

2人目の性別が分かったら、夫や親に何かサプライズしたいと考えています。アイデアを教えてください。

1人目の時は夫から「今すぐ性別知りたい!」って言われてサプライズの性別報告出来なかったけど、2人目性別分かったら何かやりたいなあ。

○夫に
○自分の親に
○夫の親、義祖父母に

なにかいい案ないですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目は旦那さん「今すぐ知りたい!」って感じではないんですか?
友達(男)が性別早く知りたいのに奥さんがなかなか教えてくれず、サプライズでケーキ用意してて、「そんなの用意する時間あったらすぐに教えて欲しかった」とちょっとイライラしてたので…!💦
今回は急がないのなら、サプライズも思い出に残るし素敵ですよね💓

• s🩵

s🩵

すぐ知りたい!って感じだけど私がどうしてもサプライズ憧れてたので、もし性別わかっても「分からなかったよ」と内緒にしてその日の夜にサプライズで教えようかなと😂
    息子もいるし息子と一緒になにか出来たら楽しいかなーと思って!🙄

• 3月2日
えむ

手っ取り早くするならAmazonとかに打ってる割ったらピンクか青色の紙が出てくる風船とかですかね🥰
私はわかった日に自分でしましたが、バームクウヘンの中に果物入れて周りを生クリームで塗るだけで簡単でしたよ!

• s🩵

s🩵

ありがとうございます!!
    バームクーヘンありですね!🥹

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

生クリーム入のロールケーキ買って
生クリームどけて空いた空洞の中に男の子ならコアラのマーチのチョコ味入れました!
それでどけてあった生クリーム周りに塗って隠して余ったコアラのマーチ飾ってboy?Girl?って感じでやりました🙆🏻‍♀️💗
女の子ならイチゴ味のコアラのマーチ入れる予定でした!
(夫が果物のいちご嫌いなので💦)

• s🩵

s🩵

ありがとうございます!!
    めっちゃいいですね!!
    参考にさせていただきます🥲🤍

• 3月2日
ST

本当に手軽なものだとおにぎりの具で男女どっちかってやつとかもありますよ☺️
例えばですけど男の子なら鮭で女の子なら昆布みたいな感じで!

• s🩵

s🩵

おにぎりいいですね!
    ケーキも食べ切れるか微妙なのでおにぎりも考えてみます!!

• 3月2日
  • ST

ST

おにぎりだと確実に食べれるし準備も楽そうで私も考えてました😁

• 3月2日
パンパン

旦那はすぐにしりたがったので、ラインで伝えて、上の子たちにジェンダーリビールケーキしました🍰
ローソンのロールケーキと果物で🍓🍇