コメント

ふんわり
産後の体を労ってくれてるんじゃないでしょうか😳?
男性は言わないと、いつからしていいのかとかも分からないと思います💦
一回可愛く誘ってみるのアリだと思います☺️

はじめてのママリ🔰
したいんだけど、って可愛く誘ったらいいと思います😊
女性から誘ったことなくて、って言う方多いですが、男性も自分が求められてるんだって感じられるし嬉しいと思いますよ😚
ふんわり
産後の体を労ってくれてるんじゃないでしょうか😳?
男性は言わないと、いつからしていいのかとかも分からないと思います💦
一回可愛く誘ってみるのアリだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
したいんだけど、って可愛く誘ったらいいと思います😊
女性から誘ったことなくて、って言う方多いですが、男性も自分が求められてるんだって感じられるし嬉しいと思いますよ😚
「仲良し」に関する質問
幼稚園、年少さんから大の仲良しでずっと一緒にいたお友達と小学校に入りクラスも同じでした。 小学校に入ってからも仲良しなのかと思っていましたが、違う友達と一緒にいる様子です。 別に喧嘩したわけでもなく、新しい…
実母が生理的に無理すぎて、爆発しそうなので吐かせてください。。 幼い頃からのチリツモなので整理すると 【幼少〜高校】 ・いつも顔が怒っており、家の中で笑っていた記憶がない。 ・友達と喧嘩になると、理由はいっさ…
子供同士の喧嘩って、先生に介入して頂くのが最善なんでしょうか? 息子が仲違いしているお友達が居て、どちらにしても色々聞いていると、今後仲良しにはなれなそにないと私は感じたので、あまりもう喧嘩をするなら関わら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリさん
もうできる事は言ってるんですけどね😱こき使われるので労る気持ちもない人かと思うんですけど、労わってくれてるんですかね〜🥹😛