コメント
ふんわり
産後の体を労ってくれてるんじゃないでしょうか😳?
男性は言わないと、いつからしていいのかとかも分からないと思います💦
一回可愛く誘ってみるのアリだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
したいんだけど、って可愛く誘ったらいいと思います😊
女性から誘ったことなくて、って言う方多いですが、男性も自分が求められてるんだって感じられるし嬉しいと思いますよ😚
ふんわり
産後の体を労ってくれてるんじゃないでしょうか😳?
男性は言わないと、いつからしていいのかとかも分からないと思います💦
一回可愛く誘ってみるのアリだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
したいんだけど、って可愛く誘ったらいいと思います😊
女性から誘ったことなくて、って言う方多いですが、男性も自分が求められてるんだって感じられるし嬉しいと思いますよ😚
「仲良し」に関する質問
旦那とセックスレスになりかけてます。 もう3ヶ月くらい仲良ししてなくて 行ってらっしゃいとおやすみのキスとハグは毎日してて 大好きだよとも言われます。 でも仲良しはずっとしてません。 このまましなくなるのかな…
ママ友について。息子が小さい頃からたまに遊んでいて、園は違いますが仲良しの子がいます。小学校が同じ予定なので、それまでにまた遊べたら良いなと連絡しても、一回は返事が返ってきますがすぐ音信不通になります。 遠…
皆さんならどうしますか? 1年生の息子の1番仲良しな友達の双子がいるんですが 毎週、土日あぽなしで遊ぼーときます😂😂 昨日は、出かけてて 帰ってインターホン履歴に双子がうっってました👯♀️ 今日は、昼から家族で出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリさん
もうできる事は言ってるんですけどね😱こき使われるので労る気持ちもない人かと思うんですけど、労わってくれてるんですかね〜🥹😛