お仕事 育休後の仕事復帰について質問です。6月23日生まれの子供です。4月から… 育休後の仕事復帰について質問です。 6月23日生まれの子供です。 4月から企業型(認可外)保育園への入園が決まりました。 保育園からは入園後3か月以内の仕事復帰が条件と言われました。 この場合6月からの復帰で問題ないでしょうか? やはり育休を早めに切り上げて職場復帰が普通でしょうか。 職場からは早めるのは大歓迎と言われたのですが… 同じような方いらっしゃいますか🙇 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 保育園 育休 入園 仕事復帰 職場復帰 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら6月に復帰します😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 6月まで休もうと思います‼︎ 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
6月まで休もうと思います‼︎