※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「症状」に関する質問
-
コロナでしょうか?😭 子どもが1日だけ高熱がでました。 39度台の熱が夕方からでて、次の日の朝平熱に下がりました。 病院に行きましたが明日にならないと正しい検査結果がでないのでコロナの検査は明日することになりまし…
-
自分の体は一体どうしてしまったんだろう····ご飯食べようとしても3口くらいで、気分悪くなって、吐きそうになる💦 その後、そのまま貧血💦😖 昨日、病院でエコーも撮り、尿検査、心電図、ほとんど食べれてなかったので点滴…
-
幼児で、YouTube依存から抜け出したお子さんがいたら教えてください🥲 YouTube大好きな4歳年少なのですが、今日から脱YouTubeを試みています。 早くも朝から「YouTubeみたい」としつこいのですが、タブレットが無くなった…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント