妊活 高温期7日目くらいの方いますか🥺?なんか症状とかありますか?私は基礎体… 高温期7日目くらいの方いますか🥺? なんか症状とかありますか? 私は基礎体温が36.80以上にならずで 上2人の時も妊娠したら37度近くになるので 今回も妊娠してない気がしてます、、😭 最終更新:3月2日 お気に入り 基礎体温 症状 妊娠した 高温期7日目 mamari(3歳1ヶ月, 7歳) コメント いろは 今日で高温期7日目です! お腹がチクチクする事があるのと、少しだるいです💦 3月2日 mamari 同じですね😉 私もたまにお腹チクチクしますが、割と毎月あるので期待せずいます😭😭😭笑 授かってるといいですよね😭💖 3月2日 いろは わかります💦 ちょっとした症状を気にしすぎて疲れますよね😂 そろそろ授かりたいです😭💗 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
同じですね😉
私もたまにお腹チクチクしますが、割と毎月あるので期待せずいます😭😭😭笑
授かってるといいですよね😭💖
いろは
わかります💦
ちょっとした症状を気にしすぎて疲れますよね😂
そろそろ授かりたいです😭💗