コメント
はじめてのママリ🔰
暫く見守ったり一緒に遊んだり(歌歌ったりスキンシップ等)してます!
我が子も生後1ヶ月ですが昼間寝過ぎなので起きてる時間を増やしたいってのもありますが💦
はじめてのママリ🔰
暫く見守ったり一緒に遊んだり(歌歌ったりスキンシップ等)してます!
我が子も生後1ヶ月ですが昼間寝過ぎなので起きてる時間を増やしたいってのもありますが💦
「寝ない」に関する質問
新生児の時寝ない子の特徴ってなんかありますか? 友達が最近出産してすごく良く寝て起こさないとずっと寝てると言ってました。あと、旦那の妹の子供も新生児の時はずっと寝てて泣いてる姿をあまり見なかったです。 私の…
夜間授乳はどうすれば無くなる??🤱 改善?した経験のある方教えてください!! きっと個性だからどうこうしても意味はないのかもしれないけど7ヶ月の次女の夜間授乳がずうっと無くならず辛いです。 しかもモゾモゾ起き…
4歳になったばかりの娘が全然寝ないっ!! 21時前には寝室入っているのに、保育園でお昼寝してくると22時すぎることが多くなって来ました… 保育園休みの日はお昼寝無しにしてますが、それでも寝るのが21時…😅 朝も遅くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜が全然寝なくて夜中に3時間とか起きてるんでそれが嫌で昼間なるべく起こす様にしてます😭
食べるの大好き
夜も寝てくれますか?