コメント
ままり
転院する時は紹介状ないと
診てもらえないところもあるので
希望する病院に聞いてみると良いと思います。
ままり
転院する時は紹介状ないと
診てもらえないところもあるので
希望する病院に聞いてみると良いと思います。
「病院」に関する質問
アレルギー検査って気軽に受けられるものですか? ここ最近娘が咳き込むことが多くて、その度に病院に行って薬をもらっていました。最近温度差が激しいので、風邪だと診断されていました。薬は効いてるのか効いていないの…
親権争いについて質問したいです。 長くなってしまうのですが 私は妊娠中に浮気されて、 妊娠中にちゃんとした相談などもないまま 昼職から夜職に転職されて 稼いだお金の大半を薬物に使用したり、 出産して退院当日も前…
産院で悩んでます。 現在第二子妊娠中で11週目です。 自宅から1番近い、セブンベル稲沢に通っています。 ですが、第一子を産んだ岩倉市の大野レディスクリニックでの出産にしようかずっと悩んでます。 現状セブンベルに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えるたん
初診って形で診てもらうのは無理ですかね?
ままり
母子手帳をもらってるなら無理だと思いますよ
えるたん
母子手帳はまだ貰ってないです💦
ままり
それなら初診でいけると思いますよ
また妊娠確認の検査とか一からしなければ
ならないので費用がかかってしまうかもしれませんが。
えるたん
そうですよね💦
ありがとうございます😊
ままり
紹介状を持っていけば
二度手間にならないのでいいかな?と思います🤔
えるたん
そうですよね🥹
2人目の妊活のタイミングを見てもらってたので流れで受診してて、次も楽しみだね!頑張ろうね!と言われてるので、なかなか次は無痛がいいので他の病院で生みたいと言いづらくて…💦
電話でお願いしてみます😣
ありがとうございます✨