妊娠・出産 基礎体温ガタガタでも自然妊娠された方いますか?🥹多嚢胞性卵巣症候群な… 基礎体温ガタガタでも自然妊娠された方いますか?🥹 多嚢胞性卵巣症候群なので、生理周期が長くてたまに排卵します😭🙏 希望をください🙏🙏🙏 最終更新:3月3日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理周期 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント (´-`)oO 多嚢胞で基礎体温ガタガタでしたが4人目自然妊娠です!多嚢胞です! 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!妊娠した周期、いつもと違うこととかありましたか?😌 3月3日 (´-`)oO なにもなかったです😩🗯産後の生理再開する前に妊娠して2層にわかれてなかったです!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!妊娠した周期、いつもと違うこととかありましたか?😌
(´-`)oO
なにもなかったです😩🗯産後の生理再開する前に妊娠して2層にわかれてなかったです!!