家事・料理 ジップロックの袋の青い部分が朽ちて5センチの長さほどの糸のようなもの… ジップロックの袋の青い部分が朽ちて5センチの長さほどの糸のようなものが熱いフライパンの中にポロッと落ちました。 すぐに割り箸で拾って捨てましたが、だいぶ縮みました。 幸い子供が食べるものはその時に入っていませんでした。 今は念のため換気扇をつけてます。 普通にフライパンをよく洗ったら使えますか? くっついたりはしてないようでした。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 熱 パン マーちゃん コメント ママリ 私もフライパンでジップロック溶かしたことあります🤣 私の場合は食材もありました笑 フライパンは洗って普通に使いましたよ😊 3月2日 マーちゃん お砂糖入れるのに使ってて、袋ごと鍋に入れてたら、ポロッと落ちてました😢 同じ方がいらっしゃるなら使えます‼︎ 3月2日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
お砂糖入れるのに使ってて、袋ごと鍋に入れてたら、ポロッと落ちてました😢
同じ方がいらっしゃるなら使えます‼︎