サプリ・健康 子宮内膜症じゃないのに内膜症のような症状がある方いらっしゃいますか?😞 子宮内膜症じゃないのに内膜症のような症状がある方いらっしゃいますか?😞 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 症状 ゆう(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かつてありました! 婦人科でもみてもらい、一応子宮内膜症ではないものの、検査の数値?が高くて、なる手前的な事を言われました。。 3月2日 はじめてのママリ🔰 ピルを勧められましたが、当時は金銭的に難しくて 飲まないままに年数経ってしまいました😂 その間妊娠出産もしたのですが、 落ち着いたら勧められていたピルを処方してもらおうかなと思っています。 3月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピルを勧められましたが、当時は金銭的に難しくて
飲まないままに年数経ってしまいました😂
その間妊娠出産もしたのですが、
落ち着いたら勧められていたピルを処方してもらおうかなと思っています。