子育て・グッズ 一歳二ヶ月の娘です👧8ヶ月くらいから激しい後追いが始まりママが立つだ… 一歳二ヶ月の娘です👧 8ヶ月くらいから激しい後追いが始まり ママが立つだけでも泣いたりします! ご飯作る時もテレビ見せてないと 足元でずっと泣いてるくらいの 激しい後追いなのに、 私がいなかったら 丸一日でも泣かずにお利口にパパといます😂 私がいるから後追いしちゃうんでしょうか?🥹 これって普通ですか?😂 最終更新:3月2日 お気に入り パパ テレビ 後追い ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通だと思います! 我が子もそんな感じでした🤣 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 同じと聞いて安心しました😮💨 あんなに後追いすごいのに 拍子抜けしちゃいますよね😂😂 3月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
同じと聞いて安心しました😮💨
あんなに後追いすごいのに
拍子抜けしちゃいますよね😂😂