ココロ・悩み 子供の囲碁で先生が見てない時、ずるをする子がいて💦「ここに置いて」と… 子供の囲碁で先生が見てない時、ずるをする子がいて💦「ここに置いて」とか「それじゃ負けるよ?」など口出ししてパスなどさせます。私もルールはよくわからないのですが、注意していいと思いますか?💦 うちの子のが初心者なので、戸惑っているようです。 習い事なので先生に任せた方がいいのかなとモヤモヤしてしまうのですが🥲 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 習い事 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ずるは嫌ですね💦 1回だけじゃなく何回かあるんですか? 私ならまず一度先生に相談してみるかなと思います...(見た状況などを) 3月2日 はじめてのママリ🔰 何回かあります!ずるして昇級しても仕方がないですよね😂 また見たら相談してみます。 ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回かあります!ずるして昇級しても仕方がないですよね😂
また見たら相談してみます。
ありがとうございます😊