コメント
のんびり中ママ
月に一度のチャンスで体調不良って泣けますよね😭
うちも年末がそーでした💦
年末休みに排卵重なる感じだったのに、まさかの旦那胃腸風邪(´Д` )
諦めました😫
旦那さんのインフルエンザ、うつらないといいですね…
のんびり中ママ
月に一度のチャンスで体調不良って泣けますよね😭
うちも年末がそーでした💦
年末休みに排卵重なる感じだったのに、まさかの旦那胃腸風邪(´Д` )
諦めました😫
旦那さんのインフルエンザ、うつらないといいですね…
「卵胞」に関する質問
卵胞15㎜でした、次回診察採血は明後日木曜日の予定なのですが遅いでしょうか? pcosのため、失速してしまわないか不安もありますがもしhcg注射を打つなら明日診察に行った方がいいでしょうか?
採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化ありましたでしょうか? いつもは排卵日までが痩せやすいので体重管理しやすいのですが、今回はどうなのかなと思いまして…💦 もちろん、個人差が大きい…
生理について 今日で、3日目です. 普段は生理は6〜7日続きます。 今回の生理は、2日目にドバドバ出て、2日目の夜から ほぼ生理がなく、トイレで排尿をしても水面に僅かに 血が滲む程度で、ナプキンもほぼ汚れません。 2…
妊活人気の質問ランキング
ぴよちん
泣けます〜😭
タイミング悪〜!!って何回思ったか…😓
今週期うまくいけば年内産めるかも?なんて期待してたのに…こればっかりはどうしようもないのでとりあえず明日病院に電話して相談して予約キャンセルするか決めます😢
ぴよちん
思ったより悪くならなくてさっきは白玉ぜんざい食べました😅
熱も下がったので明日病院行くことにしました😊
ダメならダメで仕方ないんですが検査の結果も聞いてくるだけでも行ってきます♪
のんびり中ママ
期待しちゃいますよね😭
うちは、仕事の関係ですぐにでも妊娠したくて人工授精にステップアップしたんですが、旦那が3ヶ月単身赴任になってしまい…とほほです😭