コメント
のんびり中ママ
月に一度のチャンスで体調不良って泣けますよね😭
うちも年末がそーでした💦
年末休みに排卵重なる感じだったのに、まさかの旦那胃腸風邪(´Д` )
諦めました😫
旦那さんのインフルエンザ、うつらないといいですね…
のんびり中ママ
月に一度のチャンスで体調不良って泣けますよね😭
うちも年末がそーでした💦
年末休みに排卵重なる感じだったのに、まさかの旦那胃腸風邪(´Д` )
諦めました😫
旦那さんのインフルエンザ、うつらないといいですね…
「排卵」に関する質問
妊活を始めて半年が経ち、前回の生理開始日が9月23日でそこから6日間で生理が終わり、ルナルナの排卵予定日2日前と2日後を狙い2回、夫婦関係を持ちました。そしたら10月23日あたりから、なんだか体がだるく頭痛みたいなの…
【妊娠3週目のフライング検査】 3w3dに超フライング検査したのですが、 こんなバキバキに陽性判定って出ることありますか? (生理予定日約4日前) 前回生理日9/28〜、 排卵は検査薬も使って10/7-8あたりで確定、 その時の…
フライング検査について 16日に人工授精をしてhcg打ちました。20日に排卵済みを確認。おそらく18日頃に排卵したのではないかと思われます。 一昨日からこれまでになかっま恥骨部分の痛み?違和感?があり胸もかなり張っ…
妊活人気の質問ランキング
ぴよちん
泣けます〜😭
タイミング悪〜!!って何回思ったか…😓
今週期うまくいけば年内産めるかも?なんて期待してたのに…こればっかりはどうしようもないのでとりあえず明日病院に電話して相談して予約キャンセルするか決めます😢
のんびり中ママ
期待しちゃいますよね😭
うちは、仕事の関係ですぐにでも妊娠したくて人工授精にステップアップしたんですが、旦那が3ヶ月単身赴任になってしまい…とほほです😭
ぴよちん
思ったより悪くならなくてさっきは白玉ぜんざい食べました😅
熱も下がったので明日病院行くことにしました😊
ダメならダメで仕方ないんですが検査の結果も聞いてくるだけでも行ってきます♪