コメント
はじめてのママリ🔰
1900ではないですが…早産児で2060gでした 。肺に小さい穴があると言われ自力で呼吸が上手く出来ないミルクが上手く飲めない状態でNICUに4週間 (最後の数日はICUでしたが…)お世話になりました。
みー
1.338gで産まれた息子はNICUに2週間、GCUに2週間で合計で丁度1ヶ月お世話になりました🙂
息子の場合、自力で呼吸も出来ててミルクの飲みも良く体重以外で問題が無かったのでNでの保育器の卒業は割と早かったです✨
はじめてのママリ🔰
1900ではないですが…早産児で2060gでした 。肺に小さい穴があると言われ自力で呼吸が上手く出来ないミルクが上手く飲めない状態でNICUに4週間 (最後の数日はICUでしたが…)お世話になりました。
みー
1.338gで産まれた息子はNICUに2週間、GCUに2週間で合計で丁度1ヶ月お世話になりました🙂
息子の場合、自力で呼吸も出来ててミルクの飲みも良く体重以外で問題が無かったのでNでの保育器の卒業は割と早かったです✨
「出産」に関する質問
2025年1月出産予定です。保育園について無知なのですが、、 旦那フルタイム、私パート(週4、5.5時間) 兄弟なし、父母同居無し ①2024年12月入所しなければいけないと思うのですが、12月入所だと0歳クラス扱いになるのでし…
現在、訳あって旦那・私・息子と実母・実弟2人と住んでます。 みんな働いており、帰宅時間が一番早いのが旦那なんですが、私が出産で入院〜産後少なくとも2週間は家事できないと思います。(1人目を踏まえてまともに動け…
3人目を出産し、上の子たちの学校や幼稚園があるので旦那に1ヶ月ほど育休を取ってもらいました。朝・帰りの2人の送迎はやってくれます。産まれてすぐに心疾患があることが分かり今は軽度なので様子見ですが、外とは家仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えてました🙏🏻
ICU→GCUでした。
ゆかち
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
今のところ呼吸はしっかり出来ているみたいで体重意外問題ないそうです🙆♀️✨
4週間長いですよね!
産後ゆっくりしつつ赤ちゃんに会いに行きたいと思います♪