※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
妊娠・出産

1900年に出産した方は、赤ちゃんが帰れるのは2300になると言われました。4週間後くらいになるでしょう。

1900で出産した方、Nにどれくらいの期間お世話になりましたか?

赤ちゃんが帰れるのが2300になる4週間後くらいになると言われました!

コメント

はじめてのママリ🔰

1900ではないですが…早産児で2060gでした 。肺に小さい穴があると言われ自力で呼吸が上手く出来ないミルクが上手く飲めない状態でNICUに4週間 (最後の数日はICUでしたが…)お世話になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えてました🙏🏻
    ICU→GCUでした。

• 3月2日
  • ゆかち

ゆかち

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね!
    今のところ呼吸はしっかり出来ているみたいで体重意外問題ないそうです🙆‍♀️✨
    4週間長いですよね!
    産後ゆっくりしつつ赤ちゃんに会いに行きたいと思います♪

• 3月2日
みー

1.338gで産まれた息子はNICUに2週間、GCUに2週間で合計で丁度1ヶ月お世話になりました🙂
息子の場合、自力で呼吸も出来ててミルクの飲みも良く体重以外で問題が無かったのでNでの保育器の卒業は割と早かったです✨