妊娠・出産 34週で、前駆陣痛って早めですか?🥹不定期でやってくる腰のズーンとした… 34週で、前駆陣痛って早めですか?🥹 不定期でやってくる腰のズーンとした重さと 痛み。。。🥹 夜中もしばらく起きて座っているくらいです💭 最終更新:3月2日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 ままり コメント 退会ユーザー 2人目それぐらいで感じてました🥹 重い生理痛みたいなのが不定期に、でも気づいたらなくなってました。 双子ちゃんなので前駆の可能性はありそうですね。 ゆっくり休める時は横になってくださいね☺️✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント