妊娠・出産 37週です。前駆陣痛は背中や腰も痛くなりますか?😭 37週です。 前駆陣痛は背中や腰も痛くなりますか?😭 最終更新:4月4日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 さー(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 腰は痛かったです! 4月4日 さー 今日の朝からずーっと弱い生理痛があり、腰と背中が痛くて😅 耐えるしかないので頑張ります… ありがとうございます🙇♀️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 陣痛中ひたすら腰にきてました😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
今日の朝からずーっと弱い生理痛があり、腰と背中が痛くて😅
耐えるしかないので頑張ります…
ありがとうございます🙇♀️