コメント
ひまたろー
明日で36週の経産婦です。
3人目、4人目の子の時に前駆陣痛がありました!おぉ張ってる張ってる(陣痛)来たのかな?と思ってアプリで間隔を測ってましたがバラバラで結局時間が経つとおさまりました😌
数日以内に本陣痛が来ましたよ🍀
初産婦より出産への移行が早い傾向があるので、15〜20分間隔で痛みが強くなれば、数時間〜数日で本陣痛(10分間隔以内)に移行する可能性が高いようです😂
前駆陣痛は間隔が不規則で、休むと遠のくのが特徴ですが、痛みが増す場合は早めに病院へ連絡してくださいね😊
最近お腹が張ったり、下腹が少し痛いなと思うことが増えましたが、私もまだ入院準備が終わってなくて焦ってます🤣
お互い安心して出産に臨めるように早めに準備終わらせましょうね🤣
みい
3人目、4人目の時...という事は5人目出産間近でしょうか⁉︎
先輩ママさん凄い✨
やっぱり経産婦だと早めにきそうですね🥺
今朝4時頃からチクチクするなぁと目が覚め、そこからこれは前駆陣痛か⁉︎なんだ⁉︎と、気になって眠れず...🥹💦
急いで入院準備進めるようにします💦
お互い出産頑張りましょう☺️
ひまたろー
そうです、今回で5人目です😆
気持ち分かります🥺
私も1回気になるとソワソワしちゃって、眠れなくなってました😭
そういう時は、好きな音楽聴いたり、動画観たり…とにかくリラックスです😌
ですね!頑張りましょう💪😊