サプリ・健康 旦那が夜中からお腹痛いと言い、下痢で病院受診。微熱もあり、薬でお腹は治まったが心配。3日後再診が必要と言われた。 旦那が夜中からお腹痛いと言って、一日中お腹が痛く下痢をしてました。 念の為胃腸科を受診してレントゲン撮ってもらったみたいです。 下痢止めと整腸剤もらって帰ってきました。 病院では気づいてなかったけど、微熱もあり37.1から37.6です。。 お腹治らなかったらまた3日後にきてと言われましたが、 まさかの熱もあり心配です。 薬飲んだらお腹は治ったみたいですが、、、 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 旦那 病院 熱 はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おめし◎ えええ😭なんか怖いですね🥲 食欲はあるんですか?最近なにかワクチン打ったりはしてないですか?あとは手足の痺れとか、いつもと違う他の症状など😭💦 3月2日 はじめてのママリ 食欲はあります! お腹痛いみたいで😨 ワクチンとかは打ってないです! いつも35.8とか低体温なんですが37度超えたんですごいしんどそうです。。 寝たら36.8まで下がって仕事行きました😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食欲はあります!
お腹痛いみたいで😨
ワクチンとかは打ってないです!
いつも35.8とか低体温なんですが37度超えたんですごいしんどそうです。。
寝たら36.8まで下がって仕事行きました😅