※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の長距離移動について質問です。何ヶ月頃で、何時間、高速道路を使いましたか?コメントお待ちしています。

妊娠中に旅行やお出かけ、仕事などに車で長距離移動されてた方に質問です。
妊娠何ヶ月頃でしたか?何時間くらいの距離でしたか?高速道路は使ってましたか?参考にしたいのでよければコメントお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠8ヶ月頃に車で2時間半くらいのところに1泊2日の旅行しました😊
高速です!

まゆ

妊娠6ヶ月の時に2泊3日
車で行きました!高速使って2時間半の所です!

☆

9ヶ月の時に高速道路で片道1時間の所に1泊2日行きました!

はじめてのままり

8ヶ月の頃に高速使って2時間くらいのところに1泊2日しました!
ほぼほぼ旅館で過ごしました🙆🏻‍♀️
事前に妊婦であることを伝えてあったので、抱き枕やノンカフェインの紅茶なども用意してくださってました🫶

R

妊娠3ヶ月のときに北海道(義両親に会いに)行きました!
空港まで車で高速も使って2時間、飛行機も乗りました✈️

いちご

28w(8ヶ月)で
トータル(高速つかっても下道でも変わらないです)片道3時間の距離にいきました!

結婚パーティーに出席し、
1泊2日です。

はじめてのママリ🔰

妊娠8ヶ月の時に、高速道路で4時間程度のところに旅行に行きました。
少し遠すぎたかなと思いますが、結果何も無く☺️