もうすぐ8ヶ月です。そろそろつみきを買ってあげたいのですが、これ使っ…
もうすぐ8ヶ月です。
そろそろつみきを買ってあげたいのですが、これ使ってるよ、おすすめだよっていうのがあったら教えてください!!!😊
絶対に飲みこめない大きさのものがいいです🙇♀️
- ママリ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月)

退会ユーザー
まだなんでも口に入れたい頃なので、おこめのつみきを使っています!お米でできていて舐めても安心なので😊
もうすぐ8ヶ月です。
そろそろつみきを買ってあげたいのですが、これ使ってるよ、おすすめだよっていうのがあったら教えてください!!!😊
絶対に飲みこめない大きさのものがいいです🙇♀️
退会ユーザー
まだなんでも口に入れたい頃なので、おこめのつみきを使っています!お米でできていて舐めても安心なので😊
「子育て・グッズ」に関する質問
乳児湿疹について、経験した方お聞きしたいです。 今👶🏻生後2ヶ月半くらいなのですが、1ヶ月健診が終わった後くらいから乳児湿疹が急にひどくなってしまい、洗浄と保湿で良くならなかったので病院で薬(ステロイドと保湿剤…
道端とかスーパーで赤ちゃん見た時、皆さんどんな反応してますか? 私は、すれ違うときは別に何も気にしてませんよ風な顔をしつつ、チラ見して、すれ違った後、あー可愛い!!!と1人でニヤニヤしてます。 本当は、めっ…
もうすぐ生後9ヶ月ですが、いまだに新生児から着ているコンビ肌着です。 一応、ボディースーツ型も持っていてたまに着ますが 長袖なので季節的にもそろそろ着れなくなるなぁと思い 新しい肌着を購入しようと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント