コメント

すん
私も同じく数日前の37週の内診で茶色い出血?おりもの?のようなものが出ました。
2日ぐらい出続けましたがもうなくなりました。
3日以上続くならちょっと不安ですね(>_<)
明日また様子見てまだ出るようなら病院に聞いてみたほうがいいかもしれませんね。
すん
私も同じく数日前の37週の内診で茶色い出血?おりもの?のようなものが出ました。
2日ぐらい出続けましたがもうなくなりました。
3日以上続くならちょっと不安ですね(>_<)
明日また様子見てまだ出るようなら病院に聞いてみたほうがいいかもしれませんね。
「内診」に関する質問
陣痛来ないなぁ〜 木曜検診で子宮口4.5センチ開いてて頭も下がってるから陣痛きたらほんとに早いと思う!このまま入院のほうがいいかなぁ、と言われたけど痛みもないし帰宅して陣痛待ちになりました😃 でもいっこうに来る…
・生理が約2週間続いてる ・1日目から通常より明らかに量が少ない。を2週間ほぼ同じ量でだらだら出血してる ・生理痛はあんまりない ・血の色は赤黒かったり褐色色?だったり 同じ体験したことある方いますか?(T . T) …
かかりつけではない小児科でもらった薬飲ませるか悩んでます… 1歳の子で現在発熱5日目、もらった解熱剤(カロナール)がなくなってしまったため休日診療している別の病院に夫が連れて行きました。 処方された薬はカロナー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかりん🍊
コメントありがとうござぃます^ - ^
日に日に量が増えてるから、尚更不安で
(>人<;)
すんさんは、赤ちゃん今どのくらいですか?
すん
量が増えてるならおしるしの可能性もあるかもしれませんね!
私は内診後に気付いたらたくさん出てて、時間が経つにつれ少なくなったので内診による出血だったみたいです(´・_・`)
今は37週6日で赤ちゃんは3200gまで育ってます( ´ ▽ ` )ノ
みかりん🍊
赤ちゃんの体重、一緒くらいです(^^)すごく安心しました(o^^o)先生が、もー早く出てきてほしいねってゆうくらい、大きく育ってるから、これも、気になってて(>人<;)
すん
偶然ですねー!*\(^o^)/*
37週1日の検診で3200gだったので、今はもっと増えてるかもしれないです(⌒-⌒; )
ちょっと大きめなので、もう出てきても大丈夫ですもんね!
難産は避けたいから早く生まれてほしいけど、4月2日以降生まれがいいので悩んでるところです(´・_・`)
みかりん🍊
女の子ですか?
私は、男の子で、大きいから、3月30日までに産まれてほしいです(o^^o)
すん
うちも男の子です!
3月生まれだと小さい頃は周りの子と成長の差が出てしまうのが気になって…(>_<)
大きくなれば気にならないどころか、『誕生日遅いからみんなより若いし!』って言えるんですけどね(笑)
みかりん🍊
こんばんは(^^)
報告なんですが、昨日の夜産まれちゃいました(笑)^_^2週間ほど早く出てきたから、ビックリです(>人<;)
すん
わー!!
おめでとうございます!*\(^o^)/*
早くてビックリですが、希望通り3月中で良かったですね!
出血はおしるしだったんですね〜(@_@)
とにかくお疲れ様でした☆
ゆっくり体休めてくださいね(*^_^*)
みかりん🍊
ありがとうござぃます(o^^o)
ちょっと破水もしたけど、破水から陣痛 出産まで合わせても5時間弱でした^_^
今日から母子同室予定なんで、頑張ります(*^◯^*)
すんさんも、元気な赤ちゃん産んでくださいね(*'▽'*)また、産まれたら、知りたいです^ - ^ありがとうござぃました☆