子育て・グッズ アパート探しで不動産屋に問い合わせたら、嫌いな保育園のパパが担当者かもしれない。返信も気まずいし、どうしたらいいか悩んでいます。 やべー…。 引越し先のアパート探してて、ネットで初期費用の問い合わせメールを近くの不動産屋さんにしたら担当者が嫌いな保育園のパパかも😇😇 返信して担当者がその人になるんも嫌やし、無視したら保育園で会うのめっちゃ気まずいし…どーしよ🫣 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 保育園 パパ パート 初期費用 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。主人と検討してみますで終わらすのはどうですか? まだメールだけですよね? 3月1日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * お返事ありがとうございます😊 メールだけです。 下の名前知らないんですけど、苗字が同じだったのでもしかして…と思って💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 それならそれで全然大丈夫だと思います。 本当にその人かはその不動産ページとかで分からないですかね?よくHPに顔写真あったりもしますよ 3月1日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * ホームページみたんですけど、顔は載ってなかったです🥹 よりによって嫌いな保護者が担当とは…(確定ではないけど) 違う不動産屋で契約します😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
メールだけです。
下の名前知らないんですけど、苗字が同じだったのでもしかして…と思って💦
はじめてのママリ🔰
それならそれで全然大丈夫だと思います。
本当にその人かはその不動産ページとかで分からないですかね?よくHPに顔写真あったりもしますよ
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
ホームページみたんですけど、顔は載ってなかったです🥹
よりによって嫌いな保護者が担当とは…(確定ではないけど)
違う不動産屋で契約します😅