産婦人科・小児科 本人が1人でトイレ行って帰ってきたらぶりぶりのうんち(下痢気味)やっ… 本人が1人でトイレ行って 帰ってきたらぶりぶりのうんち(下痢気味) やった〜!と言ってたんですけど みなさんなら気にしますか?? 私は気になりすぎて下痢の症状のウイルス とか調べてしまいます 一回とかで続かなかったら心配ないだろうけど 次のうんちがでるまでずっとモヤモヤします、、 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 症状 うんち トイレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🐬 私は子供が元気そうならそんなに気にしないですね👀 病院に行くかどうかは気にしますが、ウイルスが〜とかはあまり気にしないですかね🤔 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント