お仕事 パートの面接で結果が未だ送られてこず、来週まで待たなければならない状況。他の求人も考えたいが、待つしかない。 2/19にパートの面接を受けて、落ちても受かっても1週間以内or1週間目安で結果を郵送しますって言われたのですが、一向に送られて来ません😂😂 もし落ちた場合他のところを受けたいのですが、結果を待つしかないでしょうか?🥲面接の日は19日の1日のみで、全員その日に受けることになっていました。 このモヤモヤした気持ちのまま来週まで過ごさなきゃいけないのがしんどいです😇 最終更新:3月1日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ コメント こつぶ それはモヤモヤしますね😭💦 お問い合わせ先とかは ご存知でしょうか? ご存知なら問い合わせてみても いいかもしれないですね🤔 ハローワークからとかなら ハローワークに言ってみるとか🤔 3月1日 はじめてのママリ モヤモヤしまくってます🤣‼️笑 はい!ただ土日休みのところなので、結局月曜日にならないとわからず🥹💦 ハローワークからなので、来週も届かなかったら連絡してみます!ありがとうございました😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
モヤモヤしまくってます🤣‼️笑
はい!ただ土日休みのところなので、結局月曜日にならないとわからず🥹💦
ハローワークからなので、来週も届かなかったら連絡してみます!ありがとうございました😭