choco
私もフェロミア飲んでました( ^∀^)
副作用で吐き気が出る人もいるみたいですが、私は何もなかったので胃薬は飲まなかったです!もし飲んでいて気分が悪くなったりするようなら胃薬も一緒に飲んだ方がいいかもしれません😭
choco
私もフェロミア飲んでました( ^∀^)
副作用で吐き気が出る人もいるみたいですが、私は何もなかったので胃薬は飲まなかったです!もし飲んでいて気分が悪くなったりするようなら胃薬も一緒に飲んだ方がいいかもしれません😭
「妊娠・出産」に関する質問
絶対にあり得ないのに夫との子どもか不安になった方おられますか?😂 私は産休入ってからいきなり、夫としか性行為していないのに不安な気持ちが芽生えてしまいました😅 おそらく過去飲酒で記憶を飛ばすことが多かったの…
お腹に赤ちゃんがいるって自覚?はいつ頃から持てましたか? 今10週なんですけど起きてる時は吐いてばっかりでご飯も水分もろくに取れずなんだか赤ちゃんがお腹にいるという自覚が全く持てません🥲 つわりでダウンしてる時…
夏出産の妊婦さん、運動どうしてますか?? 明日で臨月を迎えます。ここ最近急に暑くなり、外に出て散歩するのが億劫です😭 安産のためには一日2時間歩きましょう!とか聞きますが、むりむり!と思ってしまいます。 家の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント