※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
妊娠・出産

姓名判断、皆さんけっこう気にされますか?第2子が女の子だった場合、つ…

姓名判断、皆さんけっこう気にされますか?
第2子が女の子だった場合、つけたいなぁと漢字もこれ!としっくりくるものがあるのですが、総格、地格は大吉に対し、人格、外格が凶でした😭
上の子との繋がりもあるので変えたくないなとは思ってますがどうなんでしょう😭
私や旦那の名前で凶がつくなら気にしなくていいかな〜と思い調べてみましたが凶は一つも付いていませんでした…。

コメント

ママちゃん

一応チェックはしましたが、最終的につけたい名前をつけました!

はじめてのママリ🔰

気に入った響きや漢字にすると姓名判断は良くなかったです...でも、やっぱりこの名前にしたい!女の子だから気にしない!と最終的にはつけたい名前にしました😊

ママリ

一応気にしてます🥲
まぁ女の子とかだと将来苗字変わる可能性もあるしあれなんですけどね😂

はじめてのママリ🔰

前は気にしていましたが、『プロ野球の大谷さんも凶だよ』という話を聞いて
気にしなくなりました笑