※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
家族・旦那

姉の子供と遊ぶのを提案したら喜んできたが、自分の子供を遊びに行かせたいとLINEしたら返事がない。どうすればいいか悩んでいる。

姉には2人の女の子がいます。
私には2人男の子と赤ちゃんがいます。
いとこ同士なので、遊ばせたいなぁと
思っているのですが、私が姉の家に行くより
来てもらう方が気が楽なので
誘ったら、いいの?✨子供たちも喜んでるし
行くね!と来てくれました。(姉には子供だけ預かるから好きな時間に迎えに来て!と言いました。)
それが、二回くらいあり
今度は、うちの子供が姉の家に遊びに行きたいと
言うのでそれをLINEしたら
その返事だけ返答がありませんw
これは、来て欲しくないと思っといていいですかね?wもし、それだとしたら
あり得ないんですが😅
自分の子供は遊ばせに行かせて、親は自由時間過ごして(それは、こちらが提案したから良いのですが)
次は、自分の番になったら返答無し,,,
みなさんなら、どうしますか?

コメント

ちゃん

別に子どもだけ送り込もうとしてるわけじゃないんですよね?😂
片付けとかもしないといけないし、ちょっととりあえず保留〜って感じですかね😂
いつLINEしたかにもよりますが1日以上たってるなら、まぁ来てほしくないんだろうなって思います😂
それならそれで、今後はもう家で遊ぶのはなしにしちゃうかもですね笑

• ♡♡♡

♡♡♡

私は、こどもだけを送り込もうとはしていないんです😃
    3日は経ってますね。笑
    それ以外での会話のLINEはするのですが。。。
    ん~、そうですよねぇ。。。こちらも誘うのはやめときます😩

• 3月1日

自分も子供だけ預からなきゃなのか??と思って保留にしてるとかですかね🤔

私ならとりあえず様子見ですかね、、、。
それか実家で遊ぶとか、一緒にどこか行くとか提案してそれには乗ってくれるなら、家は嫌なんだなと判断します😂

• ♡♡♡

♡♡♡

大変なのはわかっているので預ける気はないのですが、なにかしら億劫に思ってるんでしょうねぇ。。😞
    もう、誘ったり遊びに行かせてもらうことはなしにしようと思います!コメントありがとうございました✨

• 3月1日