妊娠・出産 あーつかれた😩晩御飯やら全部やること終わらせて子供と散歩行ったけど、… あーつかれた😩 晩御飯やら全部やること終わらせて子供と散歩行ったけど、しばらく歩いてたら生理の時みたいな股がジーンってゆーやつで痛む😓 帰ってからも遊んで遊んでで、もう休む間がない。 お願いやから一人で遊んでくれー。 休ませてくれ 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 生理 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今30週ですが 、 何しても疲れますよね 🙄💦 ご飯作りに掃除に はぁー疲れた!って口癖なってます 笑 うちの子は永遠にひとり遊びしてるのでそこは助かってますが😮💨 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント