ゆきち
私もテレビで色々見せながら横で寝てることが多かったです…
一時的には仕方ないなということで😭
ママリ
YouTube様様で寝ながら相手してました😂
はじめてのママリ🔰
今 30週で 16週すぎまで吐き悪阻と食べ悪阻がありました 。
ひとり遊びできるので 手がかからないので 私はゴロゴロ過ごせました🥹
ご飯作りとお風呂入れたりは大変でしたが 、、😱
ゆきち
私もテレビで色々見せながら横で寝てることが多かったです…
一時的には仕方ないなということで😭
ママリ
YouTube様様で寝ながら相手してました😂
はじめてのママリ🔰
今 30週で 16週すぎまで吐き悪阻と食べ悪阻がありました 。
ひとり遊びできるので 手がかからないので 私はゴロゴロ過ごせました🥹
ご飯作りとお風呂入れたりは大変でしたが 、、😱
「つわり」に関する質問
夜間授乳中でもあるのに早朝出発の家族のお出かけ時に出発の時間まで起こしに来ない。 (私自身あまり寝坊しませんが、さすがに寝てしまい赤ちゃんの泣き声で起きたら出発時間前。その30分前には起きていたであろう夫は出…
11w2dつわりが落ち着いて過ごせる時間も出てきたけど、まだまだ気持ち悪いし1日1〜3回は吐いてます🫠 吐きづわりで1ヶ月以上経ちますが、今日の夕方から食道が焼けるようにヒリヒリする💦 胃酸でダメージ受けてますよね😭?…
つわりで筋肉が落ちました 今21週で、つわりがやっと落ち着いてきました。 つわりで筋肉が落ちて、太ももやお尻の筋肉がなくなったのか、便座や固いところに長い間座ってたら痛くなったり、元々ない胸がさらに萎んだり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント