🐬
掃除機でガンガン吸っちゃいます😂
はじめてのママリ
普通に掃除機で吸いますよ😅
🐒
めちゃくちゃ吸ってます🤣
下の子がおせんべいボロボロして踏んでイラッとするので吸い取ってます!笑
サクラ
べちゃべちゃしたものとかは無理ですが、コロコロ転がったりカスのようなものは吸ってます
はじめてのママリ
フィルターすぐ変えられるのでしたらありかな?と思います。
我が家ではパンくずやおやつの食べかすが床に落ちていたらコロコロ掛けてます✋
退会ユーザー
神経質だなと思いました
🐬
掃除機でガンガン吸っちゃいます😂
はじめてのママリ
普通に掃除機で吸いますよ😅
🐒
めちゃくちゃ吸ってます🤣
下の子がおせんべいボロボロして踏んでイラッとするので吸い取ってます!笑
サクラ
べちゃべちゃしたものとかは無理ですが、コロコロ転がったりカスのようなものは吸ってます
はじめてのママリ
フィルターすぐ変えられるのでしたらありかな?と思います。
我が家ではパンくずやおやつの食べかすが床に落ちていたらコロコロ掛けてます✋
退会ユーザー
神経質だなと思いました
「パン」に関する質問
布はどこで買うのが安いですか? ミシンを買って、 作るのが楽しいのですが、 布を買うのが難しい😇笑 初めて切ったときは 横幅が何cmとか知らなくて、 とりあえず1m買ったら めっちゃくちゃ残りました🤣笑 その時はとに…
1歳半に4月から入園なんですが、自分でご飯食べれません… 手づかみ食べ元々苦手でしてくれなくて、最近は気分乗ってればパンなら食べたり食べなかったり… スプーン フォークは使えません💦 やばいですか?
質問ではないです。 先月から新しい仕事に就きました。 全くの未経験、何もかも初めてのことだらけです。 6人の職場で周りの方みんな良い人ばかりです。 意地悪な人はいません。 私以外みなさん何年も長く勤めていて、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント