🐬
掃除機でガンガン吸っちゃいます😂
サクラ
べちゃべちゃしたものとかは無理ですが、コロコロ転がったりカスのようなものは吸ってます
🐒
めちゃくちゃ吸ってます🤣
下の子がおせんべいボロボロして踏んでイラッとするので吸い取ってます!笑
はじめてのママリ
普通に掃除機で吸いますよ😅
はじめてのママリ
フィルターすぐ変えられるのでしたらありかな?と思います。
我が家ではパンくずやおやつの食べかすが床に落ちていたらコロコロ掛けてます✋
退会ユーザー
神経質だなと思いました
🐬
掃除機でガンガン吸っちゃいます😂
サクラ
べちゃべちゃしたものとかは無理ですが、コロコロ転がったりカスのようなものは吸ってます
🐒
めちゃくちゃ吸ってます🤣
下の子がおせんべいボロボロして踏んでイラッとするので吸い取ってます!笑
はじめてのママリ
普通に掃除機で吸いますよ😅
はじめてのママリ
フィルターすぐ変えられるのでしたらありかな?と思います。
我が家ではパンくずやおやつの食べかすが床に落ちていたらコロコロ掛けてます✋
退会ユーザー
神経質だなと思いました
「お茶」に関する質問
あと1週間で1歳になる娘がいます🎀 寝る前にミルクorフォロミor牛乳 何を飲ませるか?迷っています。 よく食べ、曲線は全く問題なく発達しています。 完母でしたが、今は寝る前だけ寝かしつけのために咥えている、くら…
小2、野球チーム選び悩み。経験者の方、ご意見ください! 3歳娘もいて、今は土曜はくもん&スイミング&そろばん3つ通わせています。 ★Aチーム→練習は月6回(毎週土曜&隔週日曜)、雨天中止で屋内練習なし、月2000円、…
旦那がクソウザで😇 お茶漬けと魚焼いたのでええわ!簡単やろ?とか言い出して😇 は?まずお茶漬けってところから湯沸かさなあかんしなんなら焼き魚とかいっちゃんだるいんやけど?😇 すかさず魚も焼いたらおしまいちゃう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント