🐬
掃除機でガンガン吸っちゃいます😂

はじめてのママリ
普通に掃除機で吸いますよ😅

🐒
めちゃくちゃ吸ってます🤣
下の子がおせんべいボロボロして踏んでイラッとするので吸い取ってます!笑

サクラ
べちゃべちゃしたものとかは無理ですが、コロコロ転がったりカスのようなものは吸ってます

はじめてのママリ
フィルターすぐ変えられるのでしたらありかな?と思います。
我が家ではパンくずやおやつの食べかすが床に落ちていたらコロコロ掛けてます✋

退会ユーザー
神経質だなと思いました
🐬
掃除機でガンガン吸っちゃいます😂
はじめてのママリ
普通に掃除機で吸いますよ😅
🐒
めちゃくちゃ吸ってます🤣
下の子がおせんべいボロボロして踏んでイラッとするので吸い取ってます!笑
サクラ
べちゃべちゃしたものとかは無理ですが、コロコロ転がったりカスのようなものは吸ってます
はじめてのママリ
フィルターすぐ変えられるのでしたらありかな?と思います。
我が家ではパンくずやおやつの食べかすが床に落ちていたらコロコロ掛けてます✋
退会ユーザー
神経質だなと思いました
「食べ物」に関する質問
福岡らしいお土産(お菓子など食べ物) 職場に配るのに、コスパの良いお菓子、食べ物を探しています。 個包装がベストです。 数が70〜80はいるので、何かおすすめありましたら教えていただきたいです!!
義母から時々頂く食べ物で 実は子どもも食べないし 美味しくないってパターンのとき 正直に言いますか? その時限りであれば もう黙って処分しますが 義母はそういうのリピ買いして 買ってきます。 なので、またもらう可…
お子様でも自身でも小学生になってから食べ物の好き嫌いが出てきたという方いますか?笑 なんでも基本的には好き嫌いせず食べてたのに、物によってはえーとか嫌だとかいうようになってきて困惑してます😇 とはいっても食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント