🐬
掃除機でガンガン吸っちゃいます😂

はじめてのママリ
普通に掃除機で吸いますよ😅

🐒
めちゃくちゃ吸ってます🤣
下の子がおせんべいボロボロして踏んでイラッとするので吸い取ってます!笑

サクラ
べちゃべちゃしたものとかは無理ですが、コロコロ転がったりカスのようなものは吸ってます

はじめてのママリ
フィルターすぐ変えられるのでしたらありかな?と思います。
我が家ではパンくずやおやつの食べかすが床に落ちていたらコロコロ掛けてます✋

退会ユーザー
神経質だなと思いました
🐬
掃除機でガンガン吸っちゃいます😂
はじめてのママリ
普通に掃除機で吸いますよ😅
🐒
めちゃくちゃ吸ってます🤣
下の子がおせんべいボロボロして踏んでイラッとするので吸い取ってます!笑
サクラ
べちゃべちゃしたものとかは無理ですが、コロコロ転がったりカスのようなものは吸ってます
はじめてのママリ
フィルターすぐ変えられるのでしたらありかな?と思います。
我が家ではパンくずやおやつの食べかすが床に落ちていたらコロコロ掛けてます✋
退会ユーザー
神経質だなと思いました
「パン」に関する質問
子供って何でもベラベラ喋りますね🥹🥹 義両親が来てママのご飯は半端ない量とか言われました😂😂 いつもフライパンでドン、サラダもザルでドンだからですwww恥ずかしすぎます私が大食いみたいな言い方です😂😂
乳頭混乱でしょうか。最近、赤ん坊が母乳を拒否します。自分の乳房はパンパンに貼っていて、時間的にも泣き方的にも空腹でした。哺乳瓶からミルクは飲みます。それなのに、こちらが懸命に乳首をくわえさせようとしても、…
朝から旦那にイライラが止まりません😇 今日は娘がお弁当を持って行く日で、海苔巻きにしようと思って前日に具を作り、ご飯もいつもより多めに炊けるようセットしておきました。 旦那は自分でお弁当を作って持って行くので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント