🐬
掃除機でガンガン吸っちゃいます😂
はじめてのママリ
普通に掃除機で吸いますよ😅
🐒(28)
めちゃくちゃ吸ってます🤣
下の子がおせんべいボロボロして踏んでイラッとするので吸い取ってます!笑
サクラ
べちゃべちゃしたものとかは無理ですが、コロコロ転がったりカスのようなものは吸ってます
はじめてのママリ
フィルターすぐ変えられるのでしたらありかな?と思います。
我が家ではパンくずやおやつの食べかすが床に落ちていたらコロコロ掛けてます✋
退会ユーザー
神経質だなと思いました
🐬
掃除機でガンガン吸っちゃいます😂
はじめてのママリ
普通に掃除機で吸いますよ😅
🐒(28)
めちゃくちゃ吸ってます🤣
下の子がおせんべいボロボロして踏んでイラッとするので吸い取ってます!笑
サクラ
べちゃべちゃしたものとかは無理ですが、コロコロ転がったりカスのようなものは吸ってます
はじめてのママリ
フィルターすぐ変えられるのでしたらありかな?と思います。
我が家ではパンくずやおやつの食べかすが床に落ちていたらコロコロ掛けてます✋
退会ユーザー
神経質だなと思いました
「お茶」に関する質問
今日、健診に行くのですが、旦那が仕事です。 産婦人科も田舎なので30分も待たないので子供も連れて行きます。 義両親と隣に住んでいるのですが、義母が病院行くなら娘と遊んで待ってるか聞かれましたが、咄嗟に一緒に…
4歳娘にブチギレ、怒鳴り散らしました。 毎日毎日、ご飯を綺麗に食べれません。 お茶いまだにこぼす。そのお茶を手でバンバン。 ヨーグルトも服にこぼす、チョコのパンを食べればいつの間にか服についてる。お兄ちゃんの…
年末の町内清掃に参加したくないです😭 引っ越してきて約10年目、参加したのは最初の1、2回です。 近所付き合いはほぼしておらず近隣とは挨拶程度、年会費のみ支払って幽霊会員のような感じで子供会や地域の運動会、その他…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント