🐬
掃除機でガンガン吸っちゃいます😂
はじめてのママリ
普通に掃除機で吸いますよ😅
🐒
めちゃくちゃ吸ってます🤣
下の子がおせんべいボロボロして踏んでイラッとするので吸い取ってます!笑
サクラ
べちゃべちゃしたものとかは無理ですが、コロコロ転がったりカスのようなものは吸ってます
はじめてのママリ
フィルターすぐ変えられるのでしたらありかな?と思います。
我が家ではパンくずやおやつの食べかすが床に落ちていたらコロコロ掛けてます✋
退会ユーザー
神経質だなと思いました
🐬
掃除機でガンガン吸っちゃいます😂
はじめてのママリ
普通に掃除機で吸いますよ😅
🐒
めちゃくちゃ吸ってます🤣
下の子がおせんべいボロボロして踏んでイラッとするので吸い取ってます!笑
サクラ
べちゃべちゃしたものとかは無理ですが、コロコロ転がったりカスのようなものは吸ってます
はじめてのママリ
フィルターすぐ変えられるのでしたらありかな?と思います。
我が家ではパンくずやおやつの食べかすが床に落ちていたらコロコロ掛けてます✋
退会ユーザー
神経質だなと思いました
「食べ物」に関する質問
カップ麺にお湯入れてたら息子が泣きました。 慌てて寝かしつけて戻ってきたら27分経過🫠 これ食べなきゃダメですか?😂 でも食べ物捨てるのもまたストレス😭 皆さんの『なんでここで起きるの〜?!😭』ってエピソードあっ…
【4歳年少から祖父への誕生日プレゼント】 あげたことある方☺ 工作や絵、子供の手作りお菓子、子供が選んだ市販品のお菓子や食べ物、その他、、、、、 遠方におり、いつもは誕生日プレゼントはあげてないのですが(笑)…
1歳児 食べるとき口にスプーン入れた後閉じてくれないので食べ物が出てきちゃうのですが、どうしたらいいのでしょうか。 今まで口を閉じるの待っていたり舌に触れたりしたのですがいまだにダメです。 閉じた!と思っても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント