🐬
掃除機でガンガン吸っちゃいます😂
はじめてのママリ
普通に掃除機で吸いますよ😅
🐒
めちゃくちゃ吸ってます🤣
下の子がおせんべいボロボロして踏んでイラッとするので吸い取ってます!笑
サクラ
べちゃべちゃしたものとかは無理ですが、コロコロ転がったりカスのようなものは吸ってます
はじめてのママリ
フィルターすぐ変えられるのでしたらありかな?と思います。
我が家ではパンくずやおやつの食べかすが床に落ちていたらコロコロ掛けてます✋
退会ユーザー
神経質だなと思いました
🐬
掃除機でガンガン吸っちゃいます😂
はじめてのママリ
普通に掃除機で吸いますよ😅
🐒
めちゃくちゃ吸ってます🤣
下の子がおせんべいボロボロして踏んでイラッとするので吸い取ってます!笑
サクラ
べちゃべちゃしたものとかは無理ですが、コロコロ転がったりカスのようなものは吸ってます
はじめてのママリ
フィルターすぐ変えられるのでしたらありかな?と思います。
我が家ではパンくずやおやつの食べかすが床に落ちていたらコロコロ掛けてます✋
退会ユーザー
神経質だなと思いました
「パン」に関する質問
自宅保育のみなさま、自分のご飯って赤ちゃん寝てても食べられませんよね?? うちはパンの袋持つだけでも音でビクッとなってしまうので、どちらかと言うとミルク(離乳食)後の機嫌がいい時に見守りながら料理や食事をして…
なんか、朝ごはん用のパンってチリツモで高い出費だと感じてしまう… 菓子パンやちょっとしたパンもスーパーで100~200円だし、しかも家族みんなで1個とはいかず1人1個となるとそれだけで700~1000円近くしますよね、、、 …
上の子が毎日同じズボンを履いたり、一応上着を着るか持っていくなどができなくて困ってます💦 ズボンに至っては何度も注意していて😭 なのに履きます。代わりがないわけではないです。 今日も旦那に注意されて、他にない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント