お仕事 清掃業への応募で自己PRが難しい。一般事務と違うけど、掃除経験を活かせるか悩んでいる。アドバイスをください。 自己PRについて。 現在は一般事務の仕事をしているのですが求人応募したところは清掃業です。託児所があるから応募しただけなのですが自己PRが何も思いつきません💦 全く違う職業だし、、、強いてゆうなら今の職場は始業前に掃除があります。ただそれをどう自己PRとして書けば良いかをかれこれ3時間悩んでます。なにかアドバイスください🥲 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 職場 掃除 託児所 職業 求人 mm コメント はじめてのママリ 細かい作業が得意とか、事務でも気持ちよく作業できるよう整理整頓を心がけてきたとかを、始業前の清掃に絡めて書けたら良さそうですね! 3月1日 mm 日頃から常に家を綺麗な状態を保てるように掃除をする事を心がけています。また、現職では日替わりで始業前に事務所内清掃、タオル交換、ゴミ出しを行っておりました。清掃業に勤めるのは初めてですが今までの経験をしっかり活かせると思います。 ってどう思いますか😂 3月1日 はじめてのママリ 良いと思います! 付け足すなら、現職でしていたことのどういう部分が活かせるか具体的にあるともっといいかなと思います。でも面接あるなら、そこで具体的に話すのでも問題なさそうですけどね🤔 3月1日 mm ありがとうございました😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
日頃から常に家を綺麗な状態を保てるように掃除をする事を心がけています。また、現職では日替わりで始業前に事務所内清掃、タオル交換、ゴミ出しを行っておりました。清掃業に勤めるのは初めてですが今までの経験をしっかり活かせると思います。
ってどう思いますか😂
はじめてのママリ
良いと思います!
付け足すなら、現職でしていたことのどういう部分が活かせるか具体的にあるともっといいかなと思います。でも面接あるなら、そこで具体的に話すのでも問題なさそうですけどね🤔
mm
ありがとうございました😭