コメント

はじめてのママリ
細かい作業が得意とか、事務でも気持ちよく作業できるよう整理整頓を心がけてきたとかを、始業前の清掃に絡めて書けたら良さそうですね!
はじめてのママリ
細かい作業が得意とか、事務でも気持ちよく作業できるよう整理整頓を心がけてきたとかを、始業前の清掃に絡めて書けたら良さそうですね!
「職場」に関する質問
シングルマザーで2つの派遣先で悩んでます。 ① •時給1450円 •9時から17時半 •テレワーク月に15回 •電話取次程度で少なめ ② •時給1600円 •9時〜17時 •テレワーク月に8回 •電話なし •ミーティング週一 家から会社の近…
愚痴です!!同意や慰めが欲しいです!!!! 幼児2人、フルタイム正社員で働いております。 諸事情あり、5年ほど勤めた職場を退職しようと考えていました。8月いっぱいで退職し、給付制限のち失業保険貰いながら半年く…
給料日振り込み時間帯について 月末締めの25日給料日です。先月の25日初出勤をして 先月働いたのは1日のみです。 1日のみでも初めての給料日は今日になると思うの ですがだいたい給料は何時頃反映されるのでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
mm
日頃から常に家を綺麗な状態を保てるように掃除をする事を心がけています。また、現職では日替わりで始業前に事務所内清掃、タオル交換、ゴミ出しを行っておりました。清掃業に勤めるのは初めてですが今までの経験をしっかり活かせると思います。
ってどう思いますか😂
はじめてのママリ
良いと思います!
付け足すなら、現職でしていたことのどういう部分が活かせるか具体的にあるともっといいかなと思います。でも面接あるなら、そこで具体的に話すのでも問題なさそうですけどね🤔
mm
ありがとうございました😭