コメント
退会ユーザー
細かい作業が得意とか、事務でも気持ちよく作業できるよう整理整頓を心がけてきたとかを、始業前の清掃に絡めて書けたら良さそうですね!
退会ユーザー
細かい作業が得意とか、事務でも気持ちよく作業できるよう整理整頓を心がけてきたとかを、始業前の清掃に絡めて書けたら良さそうですね!
「職場」に関する質問
前に浮気されて数年、やっと笑い話でフラッシュバックすることも無くなったのにまたやられました。 運転中とか、ふとした時に今も一緒の職場で働いてんだなと思ってしまい自然と涙が出てきます。(相手が同じ職場) あーー…
育児休業給付金について 4/18に出産をして職場が育児休業給付金の申請を行うのが遅く、待ちに待って初回の入金が11/4でした。 次は1月に支給なんだろうなと思っていたら今日2回目の入金がされていたのですが、1ヶ月に2回…
職場にいつ妊娠報告しますか?? つい昨日妊娠発覚しました🤰 恐らく4週あたりだと思います😊 そこで相談なのですが 現在既につわりが始まりつつあり 頭痛と気持ち悪さ、匂いに敏感になりつつあります。 皆様はいつ頃、職…
お仕事人気の質問ランキング
mm
日頃から常に家を綺麗な状態を保てるように掃除をする事を心がけています。また、現職では日替わりで始業前に事務所内清掃、タオル交換、ゴミ出しを行っておりました。清掃業に勤めるのは初めてですが今までの経験をしっかり活かせると思います。
ってどう思いますか😂
退会ユーザー
良いと思います!
付け足すなら、現職でしていたことのどういう部分が活かせるか具体的にあるともっといいかなと思います。でも面接あるなら、そこで具体的に話すのでも問題なさそうですけどね🤔
mm
ありがとうございました😭