コメント
はじめてのママリ
細かい作業が得意とか、事務でも気持ちよく作業できるよう整理整頓を心がけてきたとかを、始業前の清掃に絡めて書けたら良さそうですね!
はじめてのママリ
細かい作業が得意とか、事務でも気持ちよく作業できるよう整理整頓を心がけてきたとかを、始業前の清掃に絡めて書けたら良さそうですね!
「職場」に関する質問
ハンドメイドの材料費を当たり障りなく請求したいです。 職場の方のお子さんのお遊戯会の衣装を作りました。 作ってほしいと相手から依頼されたわけではなく、休憩時間に「子どもの衣装作らなきゃいけないんだけどどうし…
好きな人のことが忘れられなくてつらい 同じ職場です。体の関係も2年前にありました。 でも相手には長年付き合ってる彼女もいるし… それなのに、同じ部署の既婚女性とめちゃくちゃ仲良くしてて、他の部署からあの2人付き…
ただ不安な気持ちを聞いて欲しいです。 自宅近くの保育園になりそうです。 朝7時半に預けて、夕方は18時過ぎにお迎えになりそうです。朝は夫にお願いし、帰りは私になりそうです。 延長保育をしてる子はあまりいないそ…
お仕事人気の質問ランキング
mm
日頃から常に家を綺麗な状態を保てるように掃除をする事を心がけています。また、現職では日替わりで始業前に事務所内清掃、タオル交換、ゴミ出しを行っておりました。清掃業に勤めるのは初めてですが今までの経験をしっかり活かせると思います。
ってどう思いますか😂
はじめてのママリ
良いと思います!
付け足すなら、現職でしていたことのどういう部分が活かせるか具体的にあるともっといいかなと思います。でも面接あるなら、そこで具体的に話すのでも問題なさそうですけどね🤔
mm
ありがとうございました😭