お仕事 育休を取得し復職せずに退職した方、会社にはなんて伝えましたか?😔 育休を取得し復職せずに退職した方、会社にはなんて伝えましたか?😔 最終更新:3月1日 お気に入り 育休 会社 退職 復職 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の転勤です!(嘘) 3月1日 はじめてのママリ (嘘)で笑ってしまいました🤣 お答えくださりありがとうございます🤍 シングルなのでその理由は使えないのですが、時には嘘もありだよなと学ばせていただきました🫡笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
(嘘)で笑ってしまいました🤣
お答えくださりありがとうございます🤍
シングルなのでその理由は使えないのですが、時には嘘もありだよなと学ばせていただきました🫡笑