はじめてのママリ🔰
1カ月でも手当入りますよ🙋♀️
無給の代わりに手当もらうので、無給は合ってますけどね😂
給付まで3カ月かかる。を勘違いしてる可能性はありますね🤔
ももやん
そんなわけないですね💦うちの夫は2週間でしたが給付金入りました😃
多分おっしゃる通り、給付金が出るまでの期間と勘違いしてるのかな?と思います!
ちなみに我が家は合計2ヶ月休みましたが、ほぼ有給休暇で、足りない分だけ育休にしました!
はじめてのママリ🔰
1カ月でも手当入りますよ🙋♀️
無給の代わりに手当もらうので、無給は合ってますけどね😂
給付まで3カ月かかる。を勘違いしてる可能性はありますね🤔
ももやん
そんなわけないですね💦うちの夫は2週間でしたが給付金入りました😃
多分おっしゃる通り、給付金が出るまでの期間と勘違いしてるのかな?と思います!
ちなみに我が家は合計2ヶ月休みましたが、ほぼ有給休暇で、足りない分だけ育休にしました!
「会社」に関する質問
母の親友の娘さんに対してすごく劣等感を感じます その娘さんは2歳下ですが短大卒のため大卒の私と同じ年に社会人スタートしました 身バレ防止のためフェイクを混ぜますが、地元の金融機関に新卒で入社し正社員を続けて…
心が壊れたのでしょうか? 職場の上司とはずっとソリが合わず、しかし家からも近くて週4勤務で好きな時間働かせてもらえて、上司以外はみんないい人だったので、お金の為と割り切って続けていました。途中2人目の産休・…
3姉妹のママです。 働くのがまだ早かったのか?パートをはじめて良かったのか?不安です。 8年ぶりにパートを始めます。 先週火曜日から次女が発熱、結果インフルエンザでした。 隔離期間も含め4日から登園可能、そして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント