あづ
1カ月でも手当入りますよ🙋♀️
無給の代わりに手当もらうので、無給は合ってますけどね😂
給付まで3カ月かかる。を勘違いしてる可能性はありますね🤔

ももやん
そんなわけないですね💦うちの夫は2週間でしたが給付金入りました😃
多分おっしゃる通り、給付金が出るまでの期間と勘違いしてるのかな?と思います!
ちなみに我が家は合計2ヶ月休みましたが、ほぼ有給休暇で、足りない分だけ育休にしました!
あづ
1カ月でも手当入りますよ🙋♀️
無給の代わりに手当もらうので、無給は合ってますけどね😂
給付まで3カ月かかる。を勘違いしてる可能性はありますね🤔
ももやん
そんなわけないですね💦うちの夫は2週間でしたが給付金入りました😃
多分おっしゃる通り、給付金が出るまでの期間と勘違いしてるのかな?と思います!
ちなみに我が家は合計2ヶ月休みましたが、ほぼ有給休暇で、足りない分だけ育休にしました!
「会社」に関する質問
小さい会社で事務員をしていて女性はわたしだけです。 従業員のおじさん(ちょっと不潔で私は好きではない)人に、 この前の土曜日たのしかった?と聞かれ、なにがですか?って言ってたら、楽しそうだったじゃん!盗撮した…
自営業って退職金ないですが仕事辞めてからお金もらえるように何か積み立てしてますか?保険とか? 教えて下さい。 父親が自営業で同級生会社員よりもらいたいように貯めてたんだ!と周りは2000万円くらいだけど俺は3000…
旦那に朝4時半に起こして言われたので茶の間で寝てから起こしに行って起きたなと思って、1時間後気づいたらまた寝てたから起こして、結局6時になってようやく起きて焦って会社に行きました😒 行く前に起こしてよ、言われ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント