ももやん
そんなわけないですね💦うちの夫は2週間でしたが給付金入りました😃
多分おっしゃる通り、給付金が出るまでの期間と勘違いしてるのかな?と思います!
ちなみに我が家は合計2ヶ月休みましたが、ほぼ有給休暇で、足りない分だけ育休にしました!
はじめてのママリ🔰
1カ月でも手当入りますよ🙋♀️
無給の代わりに手当もらうので、無給は合ってますけどね😂
給付まで3カ月かかる。を勘違いしてる可能性はありますね🤔
ももやん
そんなわけないですね💦うちの夫は2週間でしたが給付金入りました😃
多分おっしゃる通り、給付金が出るまでの期間と勘違いしてるのかな?と思います!
ちなみに我が家は合計2ヶ月休みましたが、ほぼ有給休暇で、足りない分だけ育休にしました!
はじめてのママリ🔰
1カ月でも手当入りますよ🙋♀️
無給の代わりに手当もらうので、無給は合ってますけどね😂
給付まで3カ月かかる。を勘違いしてる可能性はありますね🤔
「会社」に関する質問
どこまでがマタ旅なんだろう?って最近思います。 現在8週くらいなんですが先日義両親が車で1時間前後の 場所の温泉地を1泊で予約してくださいました(つわりなどがあって結局キャンセルになりましたが) その話を友人にし…
7月29日に出産しました。 出産手当金の申請書がまだ会社から届きません😭 会社には8月入ってから出産報告を電話でしました。 旦那が育休取ってくれたので、旦那さんにも書いてほしい書類があると言われたので一緒に送られ…
【夫が義父から給与を貰ってる場合の住宅ローン審査について】 住宅ローンに詳しい方、住宅ローン関係の仕事をされてる方、同じ経験をされた方😭 たくさんの経験談や、事例を知りたいです😭😭 旦那は義父が個人事業主とし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント