コメント
はじめてのママリ🔰
出産してからあきらかに視力低下しました💦生後5ヶ月ですが、そのままです。
外出機会が減って遠くを見なくなったからかなと、勝手に思ってます😢
はじめてのママリ🔰
出産してからあきらかに視力低下しました💦生後5ヶ月ですが、そのままです。
外出機会が減って遠くを見なくなったからかなと、勝手に思ってます😢
「うなる」に関する質問
子供を実家に預けることに関して、相談に乗ってほしいです。。 我が家、小学生と幼稚園児の子供2人います。 下の子は幼稚園ですが、延長保育が16時までしかやってないのと、夏休みの預かり保育がほぼ無い園なので、長期…
七五三ってどんな流れでやりましたか? 本当は数え年の3歳とネットで見ましたが、10月生まれのため2歳になってすぐ(11月15日が伝統的な日にちと調べました)は着物なんて着れそうにないと思って満3歳でやる予定にしていま…
皆さんならどう考えますか? 娘現在2歳前で、4月から幼稚園の プレに通おうと考えてます。 2人目を4学年差で考えていて、 授かれるとしたら来年夏頃に出産できたらなと 思っていて、そうなると10月ぐらいには妊活 しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でも!そしたら、まだ私も暫く回復はしなそうですね😢
確かに…あと私の場合スマホ見過ぎってのもあると思います🥲
コメントありがとうございます🌱