コメント

はじめてのママリ🔰
出産してからあきらかに視力低下しました💦生後5ヶ月ですが、そのままです。
外出機会が減って遠くを見なくなったからかなと、勝手に思ってます😢
はじめてのママリ🔰
出産してからあきらかに視力低下しました💦生後5ヶ月ですが、そのままです。
外出機会が減って遠くを見なくなったからかなと、勝手に思ってます😢
「うなる」に関する質問
今やめる人の引き継ぎ受けてるんですが、 水面下で転職活動してて、早ければ あと2.3ヶ月で辞めるかもです。 決まったら辞めるのでまだどうなるかは決まってないですが… これって迷惑? それともあり? 🙇♂️
ママさんご自身の子供の頃のことで…自分は幼い頃こうだったけど今こうやって大丈夫だから子育てそんなに気にしなくていいよ〜ってことを教えて下さい😆 例えば私の場合ですが、子供の頃は野菜が嫌いでほとんど食べず二十…
2人目もうすぐ5か月になります! 離乳食をあげる時間に悩んでおります。 離乳食を5か月になったらあげようと思っているのですが 上の子の送迎が9時にあります。10分程で着きます。 早く起きたら授乳をして園へ送る まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でも!そしたら、まだ私も暫く回復はしなそうですね😢
確かに…あと私の場合スマホ見過ぎってのもあると思います🥲
コメントありがとうございます🌱