もぐ
うちの子も体重同じくらいで足むちむちですが、ムーニーとマミーポコ使ってます🙋♀️
あおママ
うちはその頃💩漏れが続いていたのでムーニーマンのゆるうんちストッパーのパンツM使ってました!色々試しましたがどれもフィットせず、少し大きめに作られていたので9キロくらいまではMで、ちょっときつそうになってきたらすぐムーニーマンのLにしました!
もぐ
うちの子も体重同じくらいで足むちむちですが、ムーニーとマミーポコ使ってます🙋♀️
あおママ
うちはその頃💩漏れが続いていたのでムーニーマンのゆるうんちストッパーのパンツM使ってました!色々試しましたがどれもフィットせず、少し大きめに作られていたので9キロくらいまではMで、ちょっときつそうになってきたらすぐムーニーマンのLにしました!
「おむつ」に関する質問
栃木県宇都宮市にある高橋レディスクリニックについて質問です。 そちらの産院を検討しているのですが、入院時にいただける入院セット等ありますでしょうか? あれば中身など教えていただきたいです🙇💦 また、おむつの…
一昨日からお腹がゆるくて、小児科にも受診したのですが、ノロ、ロタによるものではありませんでした。 整腸剤を処方されたのですが、1日10回程度、ほんとちょっとずつ緩い便が出ています。 今日、仕事だったので保育園…
おむつ値上げしますが、おむつ買いだめしますか? 下の子がMサイズ使ってて何パック買うか、そもそも買いだめするかで悩んでいます💦 安いうちに買っておきたいけど置き場所がないし…うーーん😥って感じです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント