退会ユーザー
気にしてなかったです。
結果、長女の年少の運動会は行けませんでした😂年少だから次もあるからいいや!と思うようにしました!笑

はじめてのママリ🔰
全く気にしてませんでした!
退会ユーザー
気にしてなかったです。
結果、長女の年少の運動会は行けませんでした😂年少だから次もあるからいいや!と思うようにしました!笑
はじめてのママリ🔰
全く気にしてませんでした!
「妊活」に関する質問
今朝卵胞20mmで、明日の9時に人工授精の予定です。 今晩もタイミングとったほうがいいのでしょうか?? と、いっても旦那は乗り気じゃないですし、明日のために蓄えて貰っといたほうがいいのかな🤣
遅延排卵の人がタイミング法で妊活する場合、薬を飲んだり注射などしてもらう方が可能性上がったりしますか🤔? 2人目妊活を始めました。 1人目の時もd21で排卵でしたが運良く1周期で授かることができ、その後の経過も問…
【連続育休希望で第二子妊活中の方】 連続育休希望で現在第二子妊活中の者です。 無事授かれるのがいちばんですが、いつ授かれるのか分からず自分にプレッシャーになるのも嫌なので、4月入園の保育園申込も並行して行…
妊活人気の質問ランキング
コメント