コメント
なっつ
今度保育園の説明会なのですが、使ってない靴を持っていこうと思ってます!
なっつ
今度保育園の説明会なのですが、使ってない靴を持っていこうと思ってます!
「学校」に関する質問
結婚して、子供が産まれれて、私は人と共存するのに向いてない人間だなってつくづく思う😞 誰かとずっと一緒だったり、日常生活における自分の行動が制限し続けられると、すごくストレスを感じてしまう。 夏休み、当たり前…
小2なのですが、やめて欲しい事や、お願いしたい事を優しく普通に言っても全然聞きません。 「何度言わせんの?」とガチギレしてやっとしょんぼりして話聞きますが、それもほとぼりが冷めれば、また同じです。 どうすれば…
息子が5桁5桁5桁の足し算を筆算でします その上円周率を覚えようとしてます💦 小2です ADHDと診断つきそうな子ですが 極端すぎてひらがなの読み書きはできません 名前がようやく?でも何かみてる感じです 九九は大体言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつ
いや、洗い替えのやつの予定です😂😂!
めっちゃきれいな保育園ではないので、、、笑
はじめてのママリ🔰
早い返信ありがとうございます。使ってない靴とは新品てことですよね?😅
はじめてのママリ🔰
そんなんで良いんですね🤔
ありがとうございます☺️
参考にします🥺✨