子育て・グッズ 学校の参観でスリッパ持参なんですが、一緒に連れて行く未就学の子のス… 学校の参観でスリッパ持参なんですが、一緒に連れて行く未就学の子のスリッパとかどうしてますか?😅とっても古い校舎なので靴下で歩くと一瞬でドロドロになります.. 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 学校 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント なっつ 今度保育園の説明会なのですが、使ってない靴を持っていこうと思ってます! 3月1日 はじめてのママリ🔰 早い返信ありがとうございます。使ってない靴とは新品てことですよね?😅 3月1日 なっつ いや、洗い替えのやつの予定です😂😂! めっちゃきれいな保育園ではないので、、、笑 3月1日 はじめてのママリ🔰 そんなんで良いんですね🤔 ありがとうございます☺️ 参考にします🥺✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早い返信ありがとうございます。使ってない靴とは新品てことですよね?😅
なっつ
いや、洗い替えのやつの予定です😂😂!
めっちゃきれいな保育園ではないので、、、笑
はじめてのママリ🔰
そんなんで良いんですね🤔
ありがとうございます☺️
参考にします🥺✨