コメント
はじめてのママリ🔰
どんなときも乳頭保護器を持ち歩かないといけないことや消毒の手間があるくらいじゃないですかね…🤔💭
息子、1ヶ月まで乳頭保護器使ってましたがその後から全然直母で飲みましたよ🍻
はじめてのママリ🔰
どんなときも乳頭保護器を持ち歩かないといけないことや消毒の手間があるくらいじゃないですかね…🤔💭
息子、1ヶ月まで乳頭保護器使ってましたがその後から全然直母で飲みましたよ🍻
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の子どもが、学童で3年生の子に カバンに付けていたキーホルダーをちょうだい!と言ってきたからあげた! と帰宅後聞きました💦 そのキーホルダーも安いものではないですし、なによりも息子がはじめて自分のお小遣…
3歳の娘がオウム返しがよくあります😥 なんなら最近増えたようにも感じます😱 質問などに答えられる時もありますが、おうむ返しされることもあり、、 この年齢の子はおうむ返しありますか?? あと急に関係のない話をいき…
もうすぐ6ヶ月です。 離乳食の準備がまだ全然出来てません😭 温度で色が変わるスプーンとセリアの滑り止め付きおぼんだけ買いました。 調理セットなど皆さんどんなのを使ったか教えて下さい! 料理が苦手なので時短や調理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omo
ありがとうございます。
やはりそのくらいしかデメリットがないですよね…🤔?
どっちも手間じゃないので直母できなくなっても困らないなあと思いまして…
自分が使いたい時に自由に使ってみます😌