コメント

はじめてのママリ🔰
どんなときも乳頭保護器を持ち歩かないといけないことや消毒の手間があるくらいじゃないですかね…🤔💭
息子、1ヶ月まで乳頭保護器使ってましたがその後から全然直母で飲みましたよ🍻
はじめてのママリ🔰
どんなときも乳頭保護器を持ち歩かないといけないことや消毒の手間があるくらいじゃないですかね…🤔💭
息子、1ヶ月まで乳頭保護器使ってましたがその後から全然直母で飲みましたよ🍻
「子育て・グッズ」に関する質問
世帯年収1,000万💰 2人目厳しいですかね💦 33歳 子供小学2年生 マイホーム6年目 残り3,800万 マイカー ローンなし 貯蓄 1,200万 積立保険など入れたら1,500万前後 習い事 勉強1 スポーツ1 貯蓄は10年後2,500万予定だ…
お友達の集まり、突発で当初の約束とは違う子(クラス編成などで面識ある場合もない場合も)が増えるのってどうですか?? 約束直前にたまたま会って、このあとの話とか自然となるのですが誘うほうがいいかな?と思う反面、…
皆さんなら保育園人数多い方と少ない方どちらにいれますか? 多い方なら10人近くはいるとおもいますが、少ない方だと多分3人いるかな..くらいの感じで悩んでます。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omo
ありがとうございます。
やはりそのくらいしかデメリットがないですよね…🤔?
どっちも手間じゃないので直母できなくなっても困らないなあと思いまして…
自分が使いたい時に自由に使ってみます😌