雑談・つぶやき 美容院でカラー&トリートメントしてもらって幸せ😻💕💕リフレッシュになっ… 美容院でカラー&トリートメントしてもらって幸せ😻💕💕 リフレッシュになったー❤ 入園式前に綺麗にしてもらって良かった╰(*´︶`*)╯ 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 入園式 美容院 入園 美容 🌟TACちゃんまま🌟(8歳) コメント 💛MTK💛 うちもカラーと前髪カットしてきました( ̄∀ ̄)♡うちも来月入園式なんで、準備オッケーです!!!笑 3月19日 🌟TACちゃんまま🌟 同じですね\( ˆoˆ )/ わが子の入園式なんで ちょっぴり気合い入りますよね~✨ 3月19日 💛MTK💛 明るかったのでアッシュ系にしました⑅◡̈* 分かります!! うちはダブル入園なんで一生に一度だし!って思って気合い入れました♡笑 3月19日 🌟TACちゃんまま🌟 アッシュいいですね~❤ 私は職業柄明るめはダメなので 赤系のブラウンにしましたよ( ´罒`*) ダブル入園式なんですね♡ それは気合い入りまくりますね(๑✪∀✪ノノ゙✧ 3月19日 💛MTK💛 うちも暗いアッシュにしました⑅◡̈* 仕事始めるので明るいのはマズイと思って💦 当日のヘアセットどうしようかな?って迷ってます💦 3月19日 🌟TACちゃんまま🌟 私はあんまりキメすぎると 痛い系のお母さんに見られたら嫌なので、普通に軽く巻くだけにしますよ~❤ 歳も歳なので(´._.`) 3月19日 💛MTK💛 わたしも29なので控えめにします💦笑 上手にアップとかしたいのに下手くそで困ってます💦笑 3月19日 🌟TACちゃんまま🌟 お歳も近いですね~✨ 私28です! あたしも不器用でアップとかも上手くできなないので ストレートか巻くだけです!笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟TACちゃんまま🌟
同じですね\( ˆoˆ )/
わが子の入園式なんで
ちょっぴり気合い入りますよね~✨
💛MTK💛
明るかったのでアッシュ系にしました⑅◡̈*
分かります!!
うちはダブル入園なんで一生に一度だし!って思って気合い入れました♡笑
🌟TACちゃんまま🌟
アッシュいいですね~❤
私は職業柄明るめはダメなので
赤系のブラウンにしましたよ( ´罒`*)
ダブル入園式なんですね♡
それは気合い入りまくりますね(๑✪∀✪ノノ゙✧
💛MTK💛
うちも暗いアッシュにしました⑅◡̈*
仕事始めるので明るいのはマズイと思って💦
当日のヘアセットどうしようかな?って迷ってます💦
🌟TACちゃんまま🌟
私はあんまりキメすぎると
痛い系のお母さんに見られたら嫌なので、普通に軽く巻くだけにしますよ~❤
歳も歳なので(´._.`)
💛MTK💛
わたしも29なので控えめにします💦笑
上手にアップとかしたいのに下手くそで困ってます💦笑
🌟TACちゃんまま🌟
お歳も近いですね~✨
私28です!
あたしも不器用でアップとかも上手くできなないので
ストレートか巻くだけです!笑