新車の希望ナンバーに悩んでいます。結婚記念日(222)か、子供の誕生日(1120)で迷っています。どのように決めたらいいでしょうか?
ファミリーカーを新車で購入したので、せっかくなので希望ナンバーにすることにしました!
まだ考えているのですが、結婚記念日(222)か、子供2人の真ん中の誕生日(11/19と11/21産まれなので1120)で悩んでます🤔
ゾロ目はなんとなく抵抗があるのですが、1120だと普通のナンバーぽいかなと😂
ファミリーカーなので子供の誕生日にちなみたいなとも思ってますが、希望ナンバーの方はどのように決めましたか??
- もも(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
あすか
うちも子どもの誕生日を掛け合わせたのか、結婚記念日か悩みましたが、結婚記念日にしました💍
ママリ
結婚記念日にしました!
ママリ
我が家は2台とも結婚記念日です😊
3mam♂♀♀
うちは子供3人で、そのうちの2人が双子なので
長男の名前を短くした数字
と25(ふたご)
にしました🤭
周りから見たら、普通のナンバーです🚗
退会ユーザー
我が家はファミリーカーなので
家族全員にちなんだナンバーです!
(苗字を数字で語呂合わせしたナンバーです✨)
はじめてのママリ🔰
旦那の車も先月買い替えましたが、息子2人の誕生日にしました☺️
しかこ⚽️
旦那さんが先に車を買い替えた時には、上の子の出生体重にして近々私が車買い替える予定なのでその時は下の子の出生体重にしようと思ってます☺️
コメント