妊娠・出産 14w 切迫流産 緊急入院 シロッカー手術ついに、今日シロッカー手術決… 14w 切迫流産 緊急入院 シロッカー手術 ついに、今日シロッカー手術決まった。 昨日の内診の時から2cmも頸管伸びてた😭 点滴と安静のおかげ✊🏻 赤ちゃんは元気で良かった😭✊🏻 いずれは手術しなきゃいけないし 早く帰りたいから数日早めに手術。 怖い。赤ちゃんも私も死なないよね?大丈夫だよね? 赤ちゃんも私も助かるよね? すぐ終わる手術よ~って言われても 怖いもんは怖い😭 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 妊娠14週目 内診 赤ちゃん 夫 👶🏻🧒🏻(生後8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント