水曜夜から下痢が続き、食事ごとに痛みがある。出産前兆か不安。同じ症状の方いますか?
水曜日の夜から下痢が続いてます。
寝ている間は大丈夫なのですが、明け方からお腹が痛くなり下痢、2時間くらいたってまた痛くなり下痢、の繰り返しが4日程続いています。
日中がすごくて朝食べて、お昼前に、お昼後に、夜ご飯後に…とずっとなのでしんどいし、外出も怖くて出来ません。
今日も家族で出掛ける予定で公園へ連れて行くつもりでしたがそれも怖くて出来なく、我慢させてるのではととても罪悪感でいっぱいです。
前駆陣痛かなとも思ったのですが、同じ様な症状の方おられますか?
体が出産の準備をしてるのなら早く生まれて我が子に会いたいです。
- 進撃のママ(・∀・)マイマイ
コメント
退会ユーザー
出産が近づくと下痢になる人もいますね!ただしんどいなら電話してみてもいいと思います!まだ産まれると早産になると思うので(^^;
進撃のママ(・∀・)マイマイ
コメントありがとうございます!
電話したら陣痛ではないと思いますが診察しないと分からないです、と言われてまだ我慢出来る痛みなので様子みてます。
明後日健診なのでその時でも大丈夫そうですね。
退会ユーザー
激痛とかでなければとくに問題ないと思うので待って様子みても大丈夫そうなら大丈夫だと思います!
進撃のママ(・∀・)マイマイ
激痛になったら電話します。
少し心配だったのでコメントしてくださってありがとうございます!