コメント

ma
大きい仕事が成功したら上がるんじゃないですかね🤔?
うちの旦那の会社はそんな感じです
結果が出たら昇給みたいな😊
ma
大きい仕事が成功したら上がるんじゃないですかね🤔?
うちの旦那の会社はそんな感じです
結果が出たら昇給みたいな😊
「会社」に関する質問
11日から15日まで旦那は仕事です。バスの運転手でたまに昼帰ってくる仕事もあります。赤ちゃん産まれてから、昼寝は会社ですると言うのです、赤ちゃんの泣き声で寝れないとかで、、赤ちゃんに失礼だと思いませんか?そん…
明日の土曜に子供達と海に行く約束をしていました。 私の会社はお盆休み等はなく、シフト制です。 私はパートで働いていて、他の子供がいるパートさんも土日と祝日休みにしていて、他の方はシフト制です。 まとまった休…
さろそろ保活に入るにあたり、会社に就労証明書いてもらわなきゃいけないんですが、就労証明は今までの働き方で記載されますか?これからの働き方で記載されますか? 時短や扶養内で働くことも考えてますが、点数はどうな…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
それはそうらしいんですけどね…
今は上が詰まってるから、こういう裏技使って結果出さないと昇進できないって言ってるので悪くはないんですが。
結果出すまで忙しくなるのに給料変わらないのがなんだかなぁで😩
ma
確かに忙しいのに変わらないのはきついですよね😅
でも一度上がっちゃって、もし万が一上手くいかずに給料もとに戻すねーも辛いので😱経験してから上がるが1番安心かもです🤔
あ、でも、うちの会社は月給は変わらないけどボーナス多く出ます🤔全くない人もいるし、100万200万ぼんとでたり…うちが変わってるのかもですが😅