コメント

ma
大きい仕事が成功したら上がるんじゃないですかね🤔?
うちの旦那の会社はそんな感じです
結果が出たら昇給みたいな😊
ma
大きい仕事が成功したら上がるんじゃないですかね🤔?
うちの旦那の会社はそんな感じです
結果が出たら昇給みたいな😊
「会社」に関する質問
2023年12月に出産し育休終わり 4月7日から仕事復帰しました! なぜか毎月育休手当は振り込まれていました、1月は振り込まれず2.3月は振り込みがあり3月5日が最後振り込まれていましたがこの場合はこの日で育休手当金は終…
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
月1で義実家に子供たちの顔見せに行ってるのに、GWの家族時間犠牲にしてまで義実家の集まり行くべきですか?😇 義弟夫婦提案で義母、義祖母、義母の妹家族、義弟夫婦。 義弟夫婦は3月新婚、付き合って1年ちょっとなはず …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
それはそうらしいんですけどね…
今は上が詰まってるから、こういう裏技使って結果出さないと昇進できないって言ってるので悪くはないんですが。
結果出すまで忙しくなるのに給料変わらないのがなんだかなぁで😩
ma
確かに忙しいのに変わらないのはきついですよね😅
でも一度上がっちゃって、もし万が一上手くいかずに給料もとに戻すねーも辛いので😱経験してから上がるが1番安心かもです🤔
あ、でも、うちの会社は月給は変わらないけどボーナス多く出ます🤔全くない人もいるし、100万200万ぼんとでたり…うちが変わってるのかもですが😅