コメント
ひよこ
旦那は会社の飲み会ではお酒をつぎにいったり付き合いで沢山飲まされるようで、帰ってきたら毎回吐いてます😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は39歳ですが、楽しかったら飲みすぎるそうで大体何かでてます!家族みんなでドン引きです!!
-
みふ
何が出てるんですか怖すぎる…!笑
飲んじゃうんですね〜自分は吐くのが嫌いだからあんまり飲まないようにしていて、、世間の人たちはどうなんだろうと気になりました😅- 38分前
nasa
学生の頃は、飲んでる途中で吐いてリセット〜とか気の狂ったことしてましたが…
今は吐くまで飲むってこと自体しないです…記憶無くしたり、記憶が曖昧になることが怖いので😓
-
みふ
リセットわかります🤣やってました🤣🤣
記憶無くすの怖いですよね!うちの職場の年下の子でいつも会社の飲み会記憶ないとか言ってるんですが、自分だったら何言ったか、何やったか覚えてなかったら…恐ろしいです笑- 36分前
はじめてのママリ🔰
私も大学生までかなと思います。
社会人になってから自分のキャパやペースも守れないのはダサいかな🥲笑
周りは何も面白くないですよね。誰かが後始末してるんですよ。。
-
みふ
それです!自分の飲める量わかってるでしょって思います😢
うちはお店ではわからないけど家のトイレで吐いてるだけマシですけど、、いつか何かやらかしたら、ブチギレちゃうと思います😂- 34分前
ゆずなつ
うちの旦那は、普段、全く呑まないのに外では、まだ若い(かなりのザル)と思ってるのか浴びるように呑んで帰宅して吐いたことがありますが、初老のおっさんがいつまで若いときのように呑むな!と説教したことがあります💢
それ以降は、吐くまで呑むな!飲み過ぎな!と飲み会中にLINEしてます😤
+呑みに行く前にも呑み過ぎるないようにと小言言ってたら、娘からも言われる始末です。笑
-
みふ
娘さんも言ってくれるのいいですね😂
うちも、自分はまだ若いと思ってるような、自意識過剰な節を感じます。飲み方とかだけでなく、自分はまだ大学生に見えると勘違いしてそうで怖いです。。話がそれました。笑
飲み会中にラインありですね〜。今度からは、飲みすぎるなと呪文のように言っておこうかと思います。- 11分前
みふ
意外と皆さんそんな感じなんですねー!飲まされることもありますもんね😇💧
夫が最近転職した職場の同僚の方が九州出身の酒豪で、仲が良くその方と2人でよく飲んでるんですが、無理して合わせてるんじゃないかと思ってます😔